Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » проблема Интернета ADSL

Ответить
Настройки темы
проблема Интернета ADSL

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую всех! Полмесяца назад подключился к скоростному интернету, и начались проблемы. Проклятая лампочка DSL на модеме то светится, то нет. Начинается это, как правило, вечером. Иногда и днем. но редко. Техподдержка советует проверить соединения телефонной жилки. Но телефон-то у меня работает нормально. И лампочкаDSL иногда по пять часов и больше горит стабильно. В чем же дело? Извела меня эта новая технология...

Отправлено: 21:53, 03-09-2008

Новый участник

Baw17, это не так-то просто в Смоленске.

Отправлено: 15:09, 04-09-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

Grabor, а в чем проблема?

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 15:45, 04-09-2008 | #12

Старожил

Благодарности: 28

Если уверены, что дома всё подключено правильно (т.е. до сплиттера нет никаких ответвлений вплане паралельных подключений), то нужно разбираться со своей(имею ввиду местной) организацией связи.
1. Пусть на другой порт посадят.
2. Проверят линию. Можно попробовать переключить на другую пару.

-------
Скажи точно. Сколько вешать в граммах?

Отправлено: 16:01, 04-09-2008 | #13

Новый участник

А провайдер, похоже. почесался. После телефонного штурма весь день - тьфу-тьфу-тьфу! - модем пашет, и я могу спокойно узнавать все новости, которые, честно говоря, лучше бы и не знать. Нельзя ли через какой-нибудь свер-сверхскоростной модем подключиться к какому-либо другому обитаемому миру? Еще раз всем спасибо!

Отправлено: 20:19, 04-09-2008 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » проблема Интернета ADSL

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено