|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » проблема Интернета ADSL |
|
проблема Интернета ADSL
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую всех! Полмесяца назад подключился к скоростному интернету, и начались проблемы. Проклятая лампочка DSL на модеме то светится, то нет. Начинается это, как правило, вечером. Иногда и днем. но редко. Техподдержка советует проверить соединения телефонной жилки. Но телефон-то у меня работает нормально. И лампочкаDSL иногда по пять часов и больше горит стабильно. В чем же дело? Извела меня эта новая технология...
|
|
Отправлено: 21:53, 03-09-2008 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Baw17, это не так-то просто в Смоленске.
|
Отправлено: 15:09, 04-09-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Grabor, а в чем проблема?
|
------- Отправлено: 15:45, 04-09-2008 | #12 |
Старожил Сообщения: 260
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если уверены, что дома всё подключено правильно (т.е. до сплиттера нет никаких ответвлений вплане паралельных подключений), то нужно разбираться со своей(имею ввиду местной) организацией связи.
1. Пусть на другой порт посадят. 2. Проверят линию. Можно попробовать переключить на другую пару. |
------- Отправлено: 16:01, 04-09-2008 | #13 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А провайдер, похоже. почесался. После телефонного штурма весь день - тьфу-тьфу-тьфу! - модем пашет, и я могу спокойно узнавать все новости, которые, честно говоря, лучше бы и не знать. Нельзя ли через какой-нибудь свер-сверхскоростной модем подключиться к какому-либо другому обитаемому миру? Еще раз всем спасибо!
|
Отправлено: 20:19, 04-09-2008 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - [решено] Настройка ADSL интернета | CJ F.A.N. | Общий по Linux | 8 | 15-08-2009 11:05 | |
Интернет - Проблема с ADSL соединеием | GalimbeK | Microsoft Windows 7 | 0 | 01-04-2009 19:26 | |
Router - Помогите !!! Равномерная раздача ИНТЕРНЕТА (ADSL) на локальную сеть | Alexis-78 | Сетевое оборудование | 6 | 20-09-2008 12:48 | |
Router - Проблема с ADSL роутером | rizz | Сетевое оборудование | 2 | 03-09-2008 16:47 | |
Проблема с соединением ADSL | Guest | Сетевые технологии | 3 | 28-09-2004 17:28 |
|