Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Закрытая тема
Настройки темы
Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 04-06-2009
Описание: архив
Изображения
Тип файла: png 1.png
(15.2 Kb, 3123 просмотров)
Вложения
Тип файла: zip bootcat.zip
(4.5 Kb, 2523 просмотров)
Тема переведена в архивное состояние и закрыта. Продолжение в http://forum.oszone.net/thread-141828.html

Отправлено: 12:00, 18-11-2004

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 122

Str_ani_ck, ты имееш ввиду как с помощю неро записать мультизагрузочный диск?Самый простой вариант это CDImage,раз кликнул и он все сам сделает...

Str_ani_ck, http://bootcd.narod.ru/nenero.htm почитай,тут много полезного...

Последний раз редактировалось E-mpty, 01-02-2009 в 09:31.

Отправлено: 22:24, 01-09-2008 | #1371

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Что читать!, я немогу даже запустить файл initest для того что бы проверить что за меню слепил . А ты говоришь почитай много полезного. как только пытаюсь запустить файл initest, у меня выскакивает ошибка Процессор NTVDM обнаружил недопустимую инструкцию
Файлы CONFIG.NT , AUTUEXEC.NT , COMMAND.COM , уже смотрел они у меня есть, и даже копировал их с рабочего компьютера и все бестолку.
Может слышали про такую проблему?????
Цитата:
Помогите, кто силен в компьютерах!!! Версия 1,5 у меня работает, а вот 2.01а не работает аааааааааааааааааааа!!!!
Мое железо :
П.О. Windows XP-(SP3 офицальный)
Мать GIGABYTE MA790FX-DS5
ОЗУ 4 Гб.
ВИДЕО NVIDIA 9800
ПРОЦ. 6000+ АМД
ЖЕСТКИЙ ДИСК VD 250 Гб. SATA
DVD-ROM SATA & IDE ТОЖЕ ЕСТЬ
БЛОК ПИИТАНИЯ 750 Вт.
ЧТО ЕМУ ЕЩЕ НЕХВАТАЕТ ЧТОБЫ ЗАПУСТИТЬ 16 битное приложение., ГЕНИИ ОТКЛИКНИТЕСЬ, ПОМОГИТЕ!!!!!
Кто поможет тот самый умный в ZONE.NET

Отправлено: 15:36, 02-09-2008 | #1372

Ветеран

Благодарности: 102

Цитата Str_ani_ck:
Может слышали про такую проблему????? »
Перед тем как что-то делать обязательно позаботтесь о бекапах изменяемых/заменяемых файлах.
Есть несколько вариантов возможного решения этой проблеммы:
1. Связанный с временными файлами
читать дальше »
Цитата:
Аппаратная ошибка ntvdm

Данная ошибка возникает при попытке запуска Win16 приложения при установленных длинных путях для переменных окружения TEMP и TMP.
В большинстве случаев достаточно установить для этих переменных короткие пути в формате DOS 8.3:
TEMP=c:\temp
TMP=c:\temp.
из командной строки это можно сделать так:
set TEMP=c:\temp
set TMP=c:\temp.
Но эти изменения сохраняются только в рамках запущенного процесса.
Чтобы сохранить эти изменения и после перезагрузки, достаточно выполнить команды:
setx TEMP c:\temp
setx TMP c:\temp.
Или в “Свойствах системы” закладка “Дополнительно” кнопка “Переменные среды” изменить значения этих переменных.

2. Восстановление командных файлов
читать дальше »
Цитата:
Попробуйте восстановить файлы autoexec.nt и config.nt в папке

Windows/System32 - возможно, они были повреждены. Взять оригиналы

можно в папке Windows\Repair или распаковать из дистрибутива системы.

3. попробуйте перезагрузить компьютер;
4. вылечите вирус на Вашем компьютере; - наиболее вероятно
5. уберите разгон на Вашем компьютере;
6. переставьте операционную систему.

-------
-=Всё елементарное просто - только нужно доработать напильником...=-
-==Мой ответ вам помог? Если да, нажмите: "Полезное сообщение"!!!==-

Последний раз редактировалось Shanser, 02-09-2008 в 16:32.

Отправлено: 16:17, 02-09-2008 | #1373

Пользователь

Цитата Shanser:
2. Восстановление командных файлов
« скрыть
Цитата:
Попробуйте восстановить файлы autoexec.nt и config.nt в папке
Windows/System32 - возможно, они были повреждены. Взять оригиналы
можно в папке Windows\Repair или распаковать из дистрибутива системы »
Брал файлы и отуда!!! Всерано нет толку. Но дело все в том что на другом компе это все работает , стой же виндой как и у меня.

Отправлено: 16:21, 02-09-2008 | #1374

Старожил

Автор проектов

Str_ani_ck, тут читай http://support.microsoft.com/kb/314106/RU/

Последний раз редактировалось E-mpty, 01-02-2009 в 09:32.

Отправлено: 17:58, 02-09-2008 | #1375

Старожил

Благодарности: 48

Ребята, поделитесь BCDW 2.0.1(бетка тоже подойдет если работает стабильно конечно), а то у меня еще 1.5 , а он .iso не понимает и .wbt не подхватывает, просто стоит на на экране сообщение "Loading" и все. Перерыл весь нет не нашел BCDW 2.0.1

-------
Если Вам помог совет жми "Полезное сообщение" :)
Рекомендуемые к применению блоки питани от производителей: FSP, Seasonic, ThermalTake, Chieftec, Zalman :)
Все прораммы для тестов "железа" можно найти на форуме воспользовавшись поиском или пройдя по ссылке http://forum.oszone.net/thread-17423.html

Отправлено: 17:14, 03-09-2008 | #1376

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Triplex:
Ребята, поделитесь BCDW 2.0.1(бетка тоже подойдет если работает стабильно конечно), »
http://oszone.net/display.php?id=3633

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:23, 03-09-2008 | #1377

Ветеран

Благодарности: 102

Цитата Triplex:
не нашел BCDW 2.0.1 »
Попробуй скачать тут (BCDW 2.0a1)

-------
-=Всё елементарное просто - только нужно доработать напильником...=-
-==Мой ответ вам помог? Если да, нажмите: "Полезное сообщение"!!!==-

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:26, 03-09-2008 | #1378

Пользователь

Здравствуйте.
Никак не разберусь как сделать мультизагрузочный диск с операционными системами Windows 98 и Windows XP.
Вот имеется у меня двазагрузочных, чистых(ну там только ось и всё, и ось говорят чисто с оф. диска переписана), iso образа этих Windows.
Делаю по статье Создание мультизагрузочного CD на основе Bootable CD Wizard. Но там есть пункт "Создание загрузочных образов" и ниже "Обычно используются загрузочные образы дискет (IMA) или дисков (ISO)". У меня нет загрузочной дискеты, значит я просто в папку img кидаю два этих iso образа, ничего не меняя в них(если его просто переписать на диск, то он работает)??? Ну и копирую как положено папки BCDW. Делаю образ и записываю диск.
Ну так вот, когда загружаясь с диска, он мне показывает это меню, нажимаю на "Установить Windows XP"(ну при настройке BCDW я так дал название) он что то запускает и появляется в Dos'е два пункта, первый - грузить с харда, второй грузить с CD-ROM. Выбираю второй, он чёто пишит и выводит пригласительную строку A:>.

Где я накосячил? Может надо както сначало образы подготовить или создать эту загрузочную дискету?

Отправлено: 01:21, 04-09-2008 | #1379

Старожил

Автор проектов

Sewaf,виндовс ХР не образ надо кидать,а скопировать содержимое(с образа),в папку,(условноC:XPCD),в эту папку кидаеш и BCDW,а в BCDW.INI указываеш загрузчик виндовса(т.е.SETUPLDR.BIN)пример: \i386\SETUPLDR.BIN;windows;^установка в.....Потом образ собирай CDImage,найдеш тут на сайте....ну и перечитай все внимательно...

Отправлено: 09:36, 04-09-2008 | #1380

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено