|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » взаимодействие браузера с flash-элементами |
|
взаимодействие браузера с flash-элементами
|
Старый параноик Сообщения: 2423 |
Приветствую всех. Такой вопрос...
Есть ли какой-то способ взаимодействия с элементами flash-объекта, открытого браузером? К примеру, флэш содержит какую-то кнопку, надо её нажать без участия пользователя. Это невозможно, да?? |
|
Отправлено: 17:52, 31-08-2008 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может быть задействовать AutoIt-скрипты? (см. форум по автоустановке)
|
Отправлено: 18:15, 31-08-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 878
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать hasherfrog, JS поможет? опиши проблему конкретнее.
|
Отправлено: 20:32, 31-08-2008 | #3 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать JS -- это было бы круто. Но...
Вот есть страница, в её HTML-коде только и есть, что описание flash-объекта. А внутри flash-объекта куча всякой ерунды, кнопки там, ссылки... Можно как-то работать с этими деталями объекта, или нет? Браузер, насколько я понимаю, совершенно не понимает, что он показывает. Просто место предоставляет для объекта -- и всё. и JS никак тут не поможет?.. AutoIt-скрипты -- 8-| они тут как... эээ... Я от жизни отстал, наверное. Не совсем понял. |
Отправлено: 15:41, 03-09-2008 | #4 |
Ветеран Сообщения: 7273
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата hasherfrog:
|
||
------- Отправлено: 16:24, 03-09-2008 | #5 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dmitryst
В общем, спасибо, я почитал по этой теме, в гугле действительно есть материалы. Там несколько даже способов. Проблема только в том, что везде подразумевается, что javascript и flash-элементы написаны одной командой (ну, в смысле интерфейс есть, т.е. он создан и открыт, и известны названия элементов форм). У меня всё несколько не так было в задаче :] Я должен был сделать нечто вроде injection в чужой flash. И не смог. Даже декомпиляция не помогла. То еcть я вижу весь actionscript-код чужого flash, но влиять на него из моего javascript не получается. Видны только те variable , которые и так доступны через javascript, они открыто прописаны в embed-коде. А есть другие елементы флеша, кнопки всякие и т.п., которые никаких хвостов снаружи не выставляют. Теоретически, можно было бы ещё покопать, но я уже не так нуждаюсь в этом. |
Отправлено: 13:07, 17-09-2008 | #6 |
Ветеран Сообщения: 7273
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата hasherfrog:
|
|
------- Отправлено: 14:31, 17-09-2008 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Взаимодействие видеокарты и процессора | ant_y | Хочу все знать | 3 | 23-11-2009 19:35 | |
Взаимодействие с главным потоком | Boris7779 | Программирование в *nix | 0 | 31-08-2009 14:53 | |
[решено] Взаимодействие с MySQL | morgan1991 | AutoIt | 19 | 22-06-2009 19:29 | |
Взаимодействие сетей Win2003Serv и Novell4.11 | Igor2302 | Сетевые технологии | 2 | 05-07-2005 14:57 |
|