Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » 2 известных глюка W98SE. Пустые кнопки

Настройки темы
2 известных глюка W98SE. Пустые кнопки
Belomor

Профиль | Цитировать

Кто знает эффективный способ борьбы с пустыми кнопками, остающимися на панели задач после закрытия некоторых программ?

И еще вопрос, почему эти кнопки бывают чаще при загруженном переключателе клавиатуры вроде SwitchIt или RusLat?

Система - Win98 SE

Отправлено: 20:53, 03-04-2002

Friendly

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Animal
Поиском по форуму, это на будущее
1) http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&start=0#0
2) Я в свое время не нашел.

Отправлено: 17:45, 25-11-2002 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дизайнер

Благодарности: 1

Цитата:
1. Комп с блоком питания ATX после пуск-завершение работы не выключается. Так и висит картинка. А потом скандиск...
У меня такая проблема возникала со старым компом с блоком питания AT. Щас у меня ATX - проблема с выключением не наблюдается , но при этом комп не хочет перезагружаться , виснет на *картинке - пробовал отключать быстрое завершение работы в msconfig, выключал все работающие приложения перед перезагрузкой -> выручает только reset. Кстати этот 4756ru8.exe патч тоже устанавливал. История повторяется при перезагрузке из винды в дос, только виснет на черном экране - приходится грузится с дискеты.
Если кто сталкивался с такой проблемой подскажите как исправить?

SandroK
Смотрел линк, единственое решение моей проблемы:
Цитата:
у меня та же проблема... правда я нашел решение.... хотя оно меня не очень устраивает....  я просто вытащил сетевуху и все сразу стало нормально выключатся......
действительно у меня тоже есть сетевуха, но мне этот вариант не подходит........

[s]Исправлено: Tanchenko AleXanDr, 20:05 25-11-2002[/s]

Отправлено: 18:53, 25-11-2002 | #12

Friendly

Благодарности: 2

Tanchenko AleXanDr
Смотри по ссылке которую  дал. Проблема или в управлении питанием (BIOS), или в драйверах карт. К сожалению не всегда удается добиться желаемого .

Отправлено: 19:09, 25-11-2002 | #13

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Насчет пустых кнопок я тоже спрашивал - http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=1&topic=137
И черт подери, неужели нет средства против них?!

[s]Исправлено: Belomor, 21:32 25-11-2002[/s]

Отправлено: 20:29, 25-11-2002 | #14

Старожил

Благодарности: 0

Belomor
ИМХО это глюк не Винды, а сочетания Винды и какого-то железа, т.к. у меня на разных компах установлена винда с одной и той же инсталяшки и на одном подобный глюк есть , на другом  - нет . Лекарства не нашел, впрочем, не сильно и искал

Отправлено: 12:10, 27-11-2002 | #15

SIM SIM вне форума

Человек-без-Лица

Благодарности: 3

Belomor
По идее всё лечится.Ео в данном случае на это предётся потратить уйму времени.
Dmitry Sher
Аналогичный случай.

Отправлено: 16:42, 27-11-2002 | #16

Пользователь

Да, эта тема уже обсуждалась где-то... Я не админ, отсылок дать не могу, но знаю точно, что виновата сетевая карта. Рекомендуется убрать в настройках все неиспользуемые протоколы (оставить только TCP/IP) и перед выключением отключить все сетевые диски. (Диски не всегда надо, иногда и с ними нормально). А вот что обязательно - так это: Сетевое окружение -> Свойства -> Служба доступа -> Свойства -> Координатор сети - Откл и Оповещение LM - нет. У нас после этого глюки с выключением прекратились.
По второму вопросу - сами страдаем.

Отправлено: 11:58, 28-11-2002 | #17

Новый участник

Animal
1) В основном лечиться либо  одним из двух патчей от микрософт (найдешь сам? , либо руками. у тех же микрософт нашел тему trobleshootin shutdown w98
(нечто типа ее) но честно говоря мне не помогло и я просто отключил Автоматическое Управление питанием в бивисе и
научил юзверя выключать комп - держа пауер 8 секунд
2) только отключением заставки, в моем случае помогло ибо такие "пустышки" оставались после того как срабатывала заставка а потом я ее (хм?) вобщем заканчивал работу заставки дерганьем мыши или нажав клавишу. (вот завернул)
а средство против них? попробуй может какую нить навароченную заставку (webshots?) хотя результат не гарантирую...

Отправлено: 13:28, 28-11-2002 | #18

SIM SIM вне форума

Человек-без-Лица

Благодарности: 3

Scout
У меня вообще заставка отключена, а фиговина не исчезает.

Отправлено: 14:00, 28-11-2002 | #19

Новый участник

SIM
в какой момент появляются?

Отправлено: 14:13, 28-11-2002 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » 2 известных глюка W98SE. Пустые кнопки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено