|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - Постоянно разные коды BSOD |
|
BSOD - Постоянно разные коды BSOD
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Внимание! Все возможные решения уже перечислены в данном сообщении, и других вам никто не предложит. Модераторы и эксперты сообщества оказывают в этой теме только моральную и психологическую поддержку.
BSOD с разными кодами на случайных драйверах зачастую свидетельствуют о неполадках в аппаратном обеспечении, обычно это:
BIOS
Прочее железо
|
|
Отправлено: 14:07, 06-07-2008 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имеется ноутбук Toshiba U400 с Vista HP SP1. Никакое оборудование не меняла, все стандартно. Через пару недель после покупки (возможно, с установки SP1) начались периодические экраны смерти. Не постоянно при выполнении каких либо действий, как у большинства здесь), а совершенно неожиданно (в среднем раз в неделю) во время выполнения обычных задач (офис, интернет и т.п.) Причем ошибки практически всегда разные! Единственная закономерность - когда проблемы с сетью через wifi и я ее настраиваю, иногда вылезает ошибка 7f, но очень редко. А так были беспричино многие другие ошибки, всегда разные. Вчера, например, d1, сегодня с4.
Ребята, помогите девушке, пожалуйста! Архив с двумя последними минидампами прилагается. |
Отправлено: 01:32, 28-08-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Patatina, читайте тему с начала плиз и выполните рекомендации, указанные выше
|
------- Отправлено: 10:05, 28-08-2008 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, Спасибо, но тест памяти и процессора я уже делала - все в норме....
|
Отправлено: 22:18, 28-08-2008 | #13 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Patatina, тогда продолжайте тестирование: все равно память проверьте, если планок больше чем одна, то попробуйте работать с каждой поочередно
смотрите материнку на предмет вздутых или потекших конденсаторов не забывайте о блоке питания конечно не стоит и видеокартой пренебрегать - на ней тоже память есть |
------- Отправлено: 22:21, 28-08-2008 | #14 |
Ветеран Сообщения: 2618
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тут такая проблема вчера поменял железо скажем так кардинально почти все, старая ОС ХП-про СП3 запустилась с новым железом на ура обновила все дрова и вроде бы все гуд я понимал что в любом случае нужно ОС переставить но у меня не нашлось нужного образа, подумал соберу новый и заодно проверю как работает новое железо, но не тут от было начал ловить разные БСОД, сегодня нашел старенькую сборку и поставил сп2 так ради того чтобы по нею собрать нормально новую сборку и поставить нормальную ОС с СП3, но опять выловил бсод 19 и 50 за 5 или 6 бсод ни один не повторился, еще удивил тот факт что минидамп был пуст и сама папка даже не была создана, обратился к вам поскольку даже не знаю как это правильно описать на форуме... новое железо все у меня в конфигурации ... помогите хотя бы правильно оформить тему на форуме дальше уж сам как-то если кратко то у меня сейчас:
CPU C2Q Q6600 2,40Ghz/8Mb/1066Box LGA775 Asus P5K-C DDR3 RAM 2Gb Kingston 1333 (одна) HDD 320Gb Seagate 7200.10 SATA2 16Mb VC Asus GeForce EN9600GT/HTDI/512M (PCI-Ex2.0,512MBxDDR3x1.8GHz,256-Bit,S-Video,2xDVI-I,HDTV out,Fan) Fortron Blue Storm 400W З.Ы. может дело в вижед потомучто случается такое дело при загрузке новой машины(всему кроме БП полтора дня, блоку гдето 2 месяца) моник не стартует а на полностью черном фоне мелькает как свет с под открытой двери цветные полоски незнаю даже как описать скажем образно сияние ... говоря о перегреве вроде все нормально нечего не греется ну видео точно на нем 41/42 градуса у кого какие идеи З.Ы.2 сложно будет что-то поменять но если нужно можно будет попробывать кроме БП наверное ... З.Ы.3 Для начала поставил с нуля ОС ХП-про СП3, может в этом дело, но маловероятно... |
------- Отправлено: 22:44, 28-08-2008 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
|
|
Отправлено: 22:53, 28-08-2008 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, возможна ли предположить что есть что-то типа несовместимости скажем платы и памяти или видео и памяти, поскольку сейчас меня уже смущает идея для этой платы память с шиной 1333... что скажете ?
|
------- Отправлено: 22:54, 28-08-2008 | #17 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Patatina, ну установите на второй раздел диска вторую копию Windows, если в ней тоже будут выпадать стопы, то несите ноут в сервисный центр
zeroua, да, я писал об этом в PM вроде. Такие случаи были, и на форуме обсуждались тоже. Выявить можно только одним способом - временной заменой модулей памяти на заведомо рабочие и тестирование как работой системы с нагрузками так и спец. утилитами типа memtest86 |
------- Отправлено: 22:55, 28-08-2008 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, я так понимаю по классике сначала нужно прогнать memtest86, а потом если что поменять модули (заведомо рабочие модули есть но ДДР2 и с 633 шиной)
|
------- Отправлено: 23:03, 28-08-2008 | #19 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать при этом тестирование конечно не из-под Windows делать и не менее нескольких часов (от 4-х и больше)
|
------- Отправлено: 23:05, 28-08-2008 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Постоянно случается BSoD | vanezzzzz@vk | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 25-09-2012 16:28 | |
Ошибка - Постоянно BSOD | Golden D. | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 02-09-2011 08:38 | |
Компьютер постоянно виснет,вылезает окно смерти,ошибки разные. | Fr4nt | Материнские платы и память | 16 | 15-03-2010 10:18 | |
Частые BSOD'ы и всегда разные. WinXP x64 | SlavonBG | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 11-11-2009 13:25 | |
постоянно один BSOD | mamlas | Лечение систем от вредоносных программ | 24 | 14-06-2009 10:08 |
|