Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Безлимитный интернет от "Мегафон"

Ответить
Настройки темы
Безлимитный интернет от "Мегафон"

Ветеран

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кто пользуется безлимитным интернетом от «Мегафон»? Как он вам? Вот по мне, например, мобильный Интернет то же самое, что и Dialup, медленный как черепаха, мне, по крайней, мере, так показалось. Поспорьте со мной, пожалуйста, и скажите в чём я не прав, но я не заметил каких-то различий между dial up и GPRS, а GPRS можно расценивать, как ADSL?
Можно использовать безлимитный интернет от «Мегафон»? или есть дешёвые альтернативы «безлимитки»?
Безлимитный интернет

Отправлено: 16:08, 15-06-2008

Кот Ти

Благодарности: 1204

Во дела... Анлим на GPRS. В России...
Хотя за 1000 рублей - довольно дорого. Я как-то подключал пакет 250 МБ, так к концу месяца у меня 50 метров ещё осталось - стал качать всё подряд.
Не знаю даже, у меня другого инета нет - только GPRS, поэтому для меня это был бы действительно единственный шанс получить анлим. Но действительно, на такой скорости.. вряд ли удовольствие будет.

GPRS как ADSL - вряд ли. Скорости не те Даже с учётом поддержки EDGE.
Насчёт более дешёвых вариантов - трудно сказать. В каждом регионе свои. В Челябинск сейчас пришёл анлим полмегабита за 600 рублей (правда "анлим" в кавычках - до 7 ГБ трафика). В Москве дешевле и быстрее, видимо.

Отправлено: 17:05, 15-06-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Цитата Coutty:
В Москве дешевле и быстрее, видимо. »
В Москве мне бы и кабельного интернета хватило по уши и ещё спасибо сказал бы за такие расценки, но в Анапе ни кабельного, ни, тем более ADSL. Вот ищу альтернативы. В конце лета куплю себе КПК и хочу его использовать для инета и ищу дешёвые варианты. У нас wi-fi нет, приходится искать удобную альтернативу.

Цитата Coutty:
Во дела... Анлим на GPRS. В России... »
да!
Сот. компании извращаются, чтобы заработать деньги, причём не маленькие, а взамен не хотят делать для нас, пользователей удобные расценки

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 17:44, 15-06-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

united, Почему не хочешь спутниковым инетом пользоваться? Дешево. От 10 коп/Мб.
Если самому все делать, то обойдется в 2 - 2.5 тыс. руб.
В качестве бонуса спутниковое ТВ (смотреть особо нечего, неплохие музыкалки и круглосуточно HastlerTV если на Sirius4 настроен)
и рыбалка (тебе валится бесплатно все то, что качают другие).

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 17:56, 15-06-2008 | #4

Ветеран

Поздняк. У меня уже НТВ+, но это не всё, по любому ещё одно оборудование потребуется и тарелка, по крайней мере я так понял, когда обсуждал эту тему с людьми

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Последний раз редактировалось united, 15-06-2008 в 20:34.

Отправлено: 18:26, 15-06-2008 | #5

Кот Ти

Благодарности: 1204

Цитата Severny:
Дешево. От 10 коп/Мб. »
Плюс исходящий по GPRS, но это мелочи. К тому же... если инет нужен на КПК, то можно представить мобильность, да?

Отправлено: 19:23, 15-06-2008 | #6

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Coutty:
то можно представить мобильность, да? »
Мобильности никакой , эт точно. Но ничто не мешает вне дома пользоваться только мобилой.
Цитата united:
по любому надо ещё одно оборудование потребуется и тарелка »
Тебе понадобится тарелка (сгодится 55 см, как нтв-шная, если на sirius4) и карта DVB (pci -- если в комп, usb -- если ноут или кпк).
Весь этот набор можешь купить за 2.5 тысячи (usb дороже).
На мобильник дополнительно будет уходить рублей 150 на исходящий трафик, если отдавать ничего не будешь.
Я сам в свободное время устанавливаю юзерам такой инет, так что если будут вопросы, могу подсказать.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 19:44, 15-06-2008 | #7

-!-

Благодарности: 224

Цитата:
Безлимитный интернет от "Мегафон"
какая реальная скорость этого инета с учетом EDGE?

Отправлено: 19:59, 15-06-2008 | #8

Старожил

Благодарности: 3

Для сведения- уже полгода пользуюсь ночным безлимитом от Мегафон-Центр.С 0 до 8 часов. скорость нестабильная, зависит от общей загрузки сети, да и отдача с разных серверов разная.последние 2 месяца качаю фильмы по ночам.При хорошей скорости до 700 метров за ночь, при средней от300 до 500, ну а плохое- сами понимаете. скорость от 5 до 27 КВ/с.
Цитата dascon:
какая реальная скорость этого инета с учетом EDGE? »
у меня на теле edge есть, но что то не смотрится ночью, постоянно оно работает или нет.
Цитата united:
Можно использовать безлимитный интернет от «Мегафон»? »
да когда остальные варианты ещё дороже.у нас безлимитка adsl со скоростью 256 КВ/с - 3000

-------
Я не спец по настройке компьютера, скорее мастер по доведению его до нерабочего состояния. Получается не всегда)))))).

Отправлено: 21:40, 27-08-2008 | #9

Ветеран

Благодарности: 489

Цитата united:
безлимитным интернетом от «Мегафон» »
Он не совсем безлимитный. За 1000р покупаешь 2Гб трафика. Сверх этой нормы идет 1р/Мб.

-------
Сравнительная таблица по процессорам | Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia | Выбор конфигурации компьютера

Ассоциация VIRUSNET и обучение методам лечения систем от вредоносных программ

Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!
Проблема в вашей теме Решена? - Отметьте её решенной в настройках темы.

Отправлено: 21:55, 27-08-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Безлимитный интернет от "Мегафон"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено