|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - Mozilla Thunderbird |
|
Почта - Mozilla Thunderbird
|
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Очень хороший почтовый клиент. Великолепное описание, сделанное mar : Цитата:
Сайт программы Скачать Mozilla Thunderbird 2.0.0.14 (7.2 Мб) - русская версия для Windows Скачать Mozilla Thunderbird 3.0 Alpha 1 (7.8 Мб) - английская версия для Windows Скачать *Mozilla Thunderbird с сайта программы - другие языки и системы Как правильно настроить отображение кириллицы в заголовке и теле письма |
||
------- Отправлено: 14:49, 06-12-2004 |
Ветеран Сообщения: 784
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Одиночные многократные проверки проблем не порождают. _____________________________________________________________________________ *Порядок проверки серверов я могу изменять благодаря тому, что 1-я и 3-я учётки висят на одном SMTP-сервере. Причём тот факт, что 2 учётки - на одном сервере, - не является причиной такого поведения, поскольку ситуация повторяется на 2 учётках с разными SMTP-серверами. Инет у меня слабый - GPRS. И если проблема связана именно с этим, то каким-то странным образом она проявляется только при одновременной (как там фактически - по очереди или одновременно - не знаю) проверке нескольких учёток. Ну а невозможность отменить проверку в такие моменты ожидания объяснить можно (программисты поймут, почему). |
|
Отправлено: 19:23, 25-08-2008 | #61 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CyraxZ
Не совсем понял при чем здесь SMTP-сервер (это же на отправку, а не на получение). А на счет твоей проблемы: может быть стоит попробовать увеличить время ожидания соединения с интернетом (Инструменты-Настройки-Дополнительно-вкладка "Сеть и дисковое пространство"-Время ожидания соединения ... секунд). |
Отправлено: 08:15, 26-08-2008 | #62 |
|
Цитата:
|
||
Отправлено: 10:40, 26-08-2008 | #63 |
|
Цитата:
Собственно, если бы Thunderbird не коннектился ко всем учётками одновременно, то даже в случае с KIS'ом такой проблемы не было бы... |
||
Отправлено: 09:26, 29-08-2008 | #64 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите, как получить письма, отправленные ранее через web-интерфейс ?
Thunderbird получает только входящие... |
Отправлено: 21:12, 31-08-2008 | #65 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать CyraxZ, это зависит от почтового сервиса. С Gmail, например, можно получить и отправленные. Можете форварднуть себе все отправленные письма через веб-интерфейс, получить, перенести в отправленные в TB.
|
------- Отправлено: 22:48, 31-08-2008 | #66 |
|
И аналогично, отправленные мной письма должны будут получать своим клиентом другой человек. |
|
Отправлено: 16:05, 01-09-2008 | #67 |
|
Жалко, что даже хостер не обеспечивает такой функциональности своего сервера. _________________________________________________________________________________ Помогите решить проблему с Адресной книгой MT. Каждый контакт имеет поля "Имя", "Отображать как" и "Электронная почта". Во-первых, странно, что в адресной книге в столбце "Имя" отображается не значение поля "Имя" контакта, а значение поля "Отображать как" контакта. При этом значение поля "Имя" контакта нигде не отображается. Значение поля "Отображать как" добавляется к адресу адресата (поле "Кому") при создании письма. Мне необходимо организовать Адресную книгу таким образом, чтобы в поле "Имя" адресной книги отображалось одно значение, перед адресом адресата в поле "Кому" - другое. Но в данный момент и там, и там отображается значение поля "Отображать как" контакта, а поле "Имя" контакта нигде не фигурирует. Это глюк MT ? |
|
Отправлено: 08:47, 02-09-2008 | #68 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Цитата:
Как теперь мне изменить поля "Дата" и "Кому" этих писем ? И что делать с адресной книгой ? |
|
Отправлено: 22:48, 10-09-2008 | #69 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И ещё один глюк - не открывается jpg-вложение. В настройках назначил для jpg ACDSee (по указанному адресу действительно расположен exe-ник, который отдельно запускается нормально - проверил). Теперь, при попытке окрытия ничего не происходит - никаких сообщений и никаких действий. ACDSee не запускается (проверил в диспетчере задач). Если файл сохранить на диске - открывается нормально.
При двойном клике на jpg-вложении ничего не замечаю. Но при выборе в контекстнов меню пункта "Открыть" на мгновение открывается окно "Загрузки" (кое-как рассмотрел заголовок). Что это значит ? |
Отправлено: 18:49, 11-09-2008 | #70 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [addon's] Mozilla Thunderbird/Firefox/SeaMonkey (конструкторы) | jameszero | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 36 | 31-03-2012 23:24 | |
Mozilla Thunderbird | albork | Автоматическая установка приложений | 7 | 25-07-2011 16:59 | |
Mozilla Thunderbird 2.0.0.23 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 15-11-2009 19:30 | |
Интернет - [addon]Mozilla ThunderBird 2.0.0.14 | spellozz | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 3 | 05-05-2008 13:56 | |
gmail и Mozilla Thunderbird | Kenwood | Хочу все знать | 4 | 04-01-2008 14:22 |
|