|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » Gnome VS KDE vs Otherwm |
|
Gnome VS KDE vs Otherwm
|
glassMonk
Надеюсь никого не оидел с wm.
Поехали я выбераю gnome. Почему смотрите в другой топик. |
|
Отправлено: 06:18, 14-03-2003 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне гном нравиться гораздо больше, чем КДЕ по след.причинам:
в моем дистрибутиве редхат 9 кириллик грузиться в два раза быстрее. Чуть быстрее работает. Пока не выдал ни одной ошибки в отличие от КДЕ, который уже проявил свою глюкавость. Сейчас гном стали затачивать на манер КДЕ, что очень плохо. ГНОМ всегда отличался некой собранностью и прямолинейностью, в отличие от КДЕ, который у меня больше асоциируется с таким нововведением как гребаный биодизайн в Windows XP. Но признаюсь, для новичков КДЕ проще, и поскольку я сам пока новичок, то больше сижу в КДЕ. Но как только более менее разберусь с настройками и затачиванием графической оболочки под себя, то сразу же пересяду на гном. |
Отправлено: 12:16, 19-04-2004 | #71 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
glassMonk
Цитата:
А сейчас как увеличились мощности компа, пересел на KDE, он и красивей и более гибче. И в slackware, он устанавливается в /opt тоесть удалив эту папку удалится почти весь kde. (можно сказать так что все графика, нужная мне, лежит в этой папке :-) ) В отличии от gnome которые сует себя везде. Да и программы которые раньше у KDE быле еще зелеными, изменились, потихоньку дорабатываются и становятся реальными конкурентами gtk приложений. Но как всегда и везде дело вкуса |
|
Отправлено: 13:19, 24-04-2004 | #72 |
Mamba
Выскажу и свое мнение
Лично я юзаю fluxbox. Может быть тяга к минимализму? А таких монстров как Gnome/KDE не юзал уже очень давно, да и лень пересаживаться. Все что мне нужно - работает, ну и ладушки. С великим и могучим тоже никаких проблем. Но сравнивать что лучше fluxbox or Gnome/KDE - это безполезно ИМХО. Кто видел и то и другое понимает о чем я Просто выбор того, что к душе ближе, и все. |
Отправлено: 21:58, 07-05-2004 | #73 |
Ньюби Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А у меня все просто Альтернтивы KPPP не вижу (для себя) - а юзать другие декстопы с KDE ми приложениями тожа не понимаю => остается KDE
|
Отправлено: 21:53, 11-05-2004 | #74 |
Старожил Сообщения: 170
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать FVWM foreva ))
Добавлено: 2glassMonk >И в slackware, он устанавливается в /opt тоесть удалив эту папку >удалится почти весь kde. (можно сказать так что все графика, >нужная мне, лежит в этой папке :-) ) >В отличии от gnome которые сует себя везде. Это не аргумент. Пересобери его и все что с ним связано в /opt/gnome. Везде кроме слаки KDE, Gnome и все остальное AFAIR в /usr PS Хотя fvwm все равно форева ) PSS IMHO, бессмыслено сравнивать window managers и desktop environments, хотя все это хотят тут сделать ) |
------- Отправлено: 00:28, 21-05-2004 | #75 |
glassMonk
bdancer
дак зачем мне его пересобирать, удобно, за меня его собрали (KDE), я вот и хвалю их за это . А вот gnome не удобно. Но это не главный аргумент любить его. Цитата:
|
|
Отправлено: 01:44, 21-05-2004 | #76 |
lyuq
Еч, что-то никто ни разу не упомянул про Enlightenment, а ведь классный wm, красивый быстрый, единственно конфигурировать его не очень удобно, но зато после того ка к все настроишь - красота....
|
Отправлено: 23:24, 21-05-2004 | #77 |
glassMonk
lyuq
не совсем он быстрый :D |
Отправлено: 06:17, 23-05-2004 | #78 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я за гном! Он по дефолту бутится в шапке и ее клоне ASP. А с KDE у меня личные счеты - не хочет он таботать с моею видяхой Riva TNT2 16 Mb, виснет, подлюка.
|
------- Отправлено: 19:34, 25-05-2004 | #79 |
линуксоид Сообщения: 189
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать [mzd]
странно, както обыно в таких случаях проблема с Xfree. или что там у вас. kde к этому не причем. |
------- Отправлено: 04:39, 26-05-2004 | #80 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
KDE или Gnome? | xden777 | Новости и флейм из мира *nix | 79 | 17-12-2012 17:12 | |
Debian/Ubuntu - удаление GNOME - установка KDE | slymit | Общий по Linux | 9 | 20-05-2009 04:04 | |
Параллельная загрузка KDE и GNOME | 1Space | Общий по Linux | 14 | 13-01-2007 09:43 | |
KDE, GNOME и т.д. | DAG | Общий по FreeBSD | 15 | 21-06-2004 21:52 | |
Gnome vs KDE | glassMonk | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 26 | 03-05-2003 15:02 |
|