Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » Gnome VS KDE vs Otherwm

Ответить
Настройки темы
Gnome VS KDE vs Otherwm
glassMonk

Профиль | Цитировать

Надеюсь никого не оидел с wm.
Поехали я выбераю gnome.
Почему смотрите в другой топик.

Отправлено: 06:18, 14-03-2003

AlexITS

Профиль | Цитировать

WindowMaker - forever!

конечно, с KDE-шными приложениями...

Отправлено: 15:15, 07-02-2004 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Лично я выбираю КДЕ - у него вид более строгий. А ГНОМ выглядит легкомысленно - как то по детски - одна только лапка там, где у Виндовозы Пуск, чего стоит...

Отправлено: 16:56, 25-02-2004 | #62

Пользователь

Благодарности: 0

KDE

-------
/server irc.butovo.ru:6667
/join #forum.oszone.net

я живу здесь

Отправлено: 20:28, 14-03-2004 | #63

Пользователь

Ооооо, извечный флейм? Я до сих пор не понимаю, отчего народ так прётся от GNOME, хотя о вкусах не спорят..  Но всегда побеждает функциональность - КДЕ был функционален и удобен в работе ещё с самых первых версий,  а в ГНОМЕ ещё только-только обновят пресловутый диалог выбора файла. Но КДЕ более ресурсоемкий, и подходит не всегда, (грузится долго? - а зачем из него вообще выходить, ведь Линукс не надо перезагружать! .  Самое гениальное и быстрое, что есть под GTK, это XFCE - поюзав его, вы не захотите запускать GNOME до версии gnome3.0. А если надо совсем всё сделать по быстрому, то берём WindowMaker, хотя сейчас этот проект и не так динамичен как XFCE. Все остальные WM просто не лезут ни в какие ворота по useability & functionality, т.к. ползти сразу после установки в консоль и настраивать рабочие столы с ярлыками в конфигурационных файлах интересно только тем, кому важен только этот процесс настройки. Всё, решено, оставляем в голосовании только эту троицу и закрываем тему.

Отправлено: 01:46, 19-03-2004 | #64

info man howto

Благодарности: 384

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

SystemZ
Быстро Вы за всех решили
О icewm Вы даже не упомянули, хотя он на третьем месте а упомянутые Вами wm и xfse разделяют 5 и 6

-------
Поспешай не торопясь

Отправлено: 08:50, 19-03-2004 | #65

glassMonk

Профиль | Цитировать

Я вот сейчас отдал голас за kde, но вот нельзя

Отправлено: 11:47, 19-03-2004 | #66

Пользователь

меньшинство почти всегда в жизни выбирает лучшее. А icewm/BB/FB обычно пользуют люди, которым в принципе удобнее работать просто в telinit 3, ну + framebuffer, для гурманов   Даже если победит КДЕ, то всё равно это меньшинство, потому что мы игнорируем парламентское большинство фанатеющих от explorer.exe

Отправлено: 14:04, 19-03-2004 | #67

glassMonk

Профиль | Цитировать

Хехе побежа kde не избежна.

Отправлено: 20:39, 22-03-2004 | #68

Новый участник

с KDE мне проще разобраться

Отправлено: 12:27, 23-03-2004 | #69

Член форума

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ну так вся бадяга завзаня на приложениях КДЕ и Гноме ... лично мне по барабану где я нахожусь - главное приложения - а так КДЕ , Гноме , флюксбокс и чистая консоль с фрамебуффером

-------
Debian, Slackware и Gentoo рулят .. остальные идут на фиг :) ...
мой хардвар averatec 6100 с пнём 4 - с двумя башками и моя система DEBIAN GNU/Linux
я не умер - я вышел покурить - но меня больше нет
Я вернулсо ! бугагагага !

Отправлено: 06:50, 03-04-2004 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » Gnome VS KDE vs Otherwm

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено