Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Комп на гарантии с пломбами, как подключить другой винт?

Ответить
Настройки темы
HDD - Комп на гарантии с пломбами, как подключить другой винт?

Старожил

Благодарности: 19

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скажите, как и через что можно подключить винт, чтоб скачать с него инфу в комп, который на гарантии и опломбирован? Возможность через сеть и чужой комп - отпадает... слишком секретная инфа... неохото делится с конкурентами

Отправлено: 17:22, 21-08-2008

Пользователь

Благодарности: 0

Я делал так, для установки винды пришлось сидюк подключать. Короче снимаются передние заглушки для CD, а там уже ручками и до IDE и до SATA добраться не сложно, тоже самое с питанием

Отправлено: 17:34, 21-08-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Voxell, Существуют USB переходники как на IDE интерфейс и SATA интерфейс.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:36, 21-08-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата Voxell:
Возможность через сеть и чужой комп - отпадает... слишком секретная инфа... неохото делится с конкурентами »
Я, как агент 007, эту секретную информацию для "мули" в шару выкладываю, чтобы иметь "High ID"

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 17:39, 21-08-2008 | #4

Старожил

Ment69, понял... пасибо мужики!!

кстати, вариант с панельками не катит, бо комп магазинный, брэндовские наклейки на них...

Отправлено: 17:40, 21-08-2008 | #5

Ветеран

Благодарности: 272

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Voxell:
Возможность через сеть и чужой комп - отпадает »
а куда улетит информация, если компы соеденить между собой через сетевые карты напрямую? Если интересно поизвращаться, есть ещё варианты: писать на DVD, перезаписать с помощью выностного USB-HDD, купить кабель USB-USB, по Wi-Fi (купить адаптеры USB, чтобы вовнутрь не лазить).

-------
Спалю железо за 3-и минуты! Убью систему за 3-и секунды!

Отправлено: 17:43, 21-08-2008 | #6

Ветеран

Благодарности: 3135

Voxell, так как ты поступишь, если ничего снять нельзя и переходники окажутся бесполезны?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 17:43, 21-08-2008 | #7

Старожил

я думаю... что переходник хоть и стоит 140 украинских денег... но, это меньше чем стоимость моей инфы для меня... ну а если и переходники бесполезны... то буду бросать через инет...

Последний раз редактировалось Voxell, 21-08-2008 в 18:07. Причина: дополнение к ответу на вопрос

Отправлено: 18:05, 21-08-2008 | #8

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

А через USB порт не пойдёт, например? Существует ведь масса внешних коробок (box) для подключения винчестеров и оптических дисков как по USB, та и по IEEE1394, и даже по eSATA.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:42, 22-08-2008 | #9

Старожил

седня прикупил Viewcon usb2.0 to IDE+Sata... пришлось вывалить 150 гривен... ну ничего другого не придумалось из некоторых соображений...

Отправлено: 11:13, 22-08-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Комп на гарантии с пломбами, как подключить другой винт?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено