Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Aser Aspire 3630 стал очень медленно работать.

Ответить
Настройки темы
Aser Aspire 3630 стал очень медленно работать.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Такое ощущение как будто у моего ноутбука вся оперативная память чем-то занята. Любая задача выполняется очень медленно. Я пробовал отключать автоматически запускаемые программы, антивирус, всякие обновления, а когда хотел посмотреть чем же так занята память(нажал Ctrl-Alt-Delete) то оказалось что диспетчер задач теперь недоступен(кнопка "Диспетчер задач" не работает,ну нерабочего цвета она), проверял комп полностью на вирусы - не помогает. Что еще можно сделать?
О.С. - Windows XP professional

Отправлено: 12:35, 21-08-2008

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата tilpo:
Такое ощущение как будто у моего ноутбука вся оперативная память чем-то занята »
Надо не верить ощущениям, а программам мониторинга.
Цитата tilpo:
проверял комп полностью на вирусы - не помогает »
Чем и как?
Цитата tilpo:
оказалось что диспетчер задач теперь недоступен »
Вирусы!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 13:13, 21-08-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Проверял антивирусом Касперского.
Как же эти вирусы найти, я кроме проверки моего компьютера проверял руткиты, критические области и все такое. Антивирусные базы обновленные.

Отправлено: 14:18, 21-08-2008 | #3

Старожил

Благодарности: 34

если он прицепился хвостом к каким-то из системных программ - то вы его на глаз и не найдете. А Касперский - это отнюдь не 100% защита от всего.

Отправлено: 14:39, 21-08-2008 | #4

Новый участник

Благодарности: 5

сменить ОС и все дела...вычищать неблагодарное занятие... темболее D2D стоит

-------
ICQ 312138343
Ноутбуки Dell, HP Pavilion, Acer ,BenQ вопросы и ответы

Отправлено: 18:55, 21-08-2008 | #5

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Снимите жёсткий диск и проверьте его на другом, заведомо не заражённом компьютере тем же самым антивирусником.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:44, 22-08-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Aser Aspire 3630 стал очень медленно работать.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено