|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » файлы не показываются |
|
файлы не показываются
|
Ветеран Сообщения: 512 |
Есть скрипт
<?php $db = mysql_connect("localhost","root","123"); mysql_select_db("pp" ,$db); mysql_query("SET NAMES 'utf8'"); mysql_query("SET CHARACTER SET 'utf8'"); $sql = mysql_query("SELECT * FROM rr" ,$db); echo ("<table border ='1'>"); echo ("<tr><td>Адрес</td><td>Описание</td></tr>"); while ($tablerows = mysql_fetch_row($sql)) { echo("<tr><td>$pp[0]</td><td>$rr[1]</td></tr>"); } echo "</table>"; mysql_close($db); ?> и таблица в базе, скрипт нормальный раньше выводил данные из таблицы, теперь нет, что здесь может быть, phpinfo функционирует есть скрипт передачи данных в таблицу нормально передает, но тут только слова Адрес и Описание появляются, база и таблица utf-8, не могу понять что тут делать и с чем это может быть связанно не с кодировками, понимаю т.к. данные из браузера посредством форм передаются нормально и сохраняются в таблице, подскажите пожалуйста кто знает? |
|
------- Отправлено: 01:29, 18-08-2008 |
Старожил Сообщения: 272
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А если вместо mysql_fetch_row написать mysql_fetch_array ?
|
Отправлено: 15:21, 18-08-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А я не понимаю берутся переменные в данной строчке
Цитата dima1981:
|
|
------- Отправлено: 15:56, 18-08-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 512
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 16:16, 18-08-2008 | #4 |
Ветеран Сообщения: 512
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать они беруться из массива echo("<tr><td><a href='$tablerows[0]'>$tablerows[0]</a></td><td>$tablerows[2]</td></tr> "); )
А я не понимаю берутся переменные в данной строчке echo("<tr><td>$pp[0]</td><td>$rr[1]</td></tr>"); хоть и не понял я этого сразу потом посмотрел в аригинал скрипта и стало все на места, но все таки спасибо большое спасибо и кстати масив может называться и $abc например, прикольно ) |
|
------- Отправлено: 18:20, 18-08-2008 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не открываются текстовые файлы и изображения и к ним создались файлы с расшир. drweb | leda | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 03-10-2009 01:22 | |
CMD/BAT - файлы вида mmdd*.* - для каждой даты нужно создать каталог, скопировать, файлы | milito | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 24-05-2009 23:32 | |
Winamp 2.96 - вместо треков показываются черточки. | HarrysFerrarievich | Флейм | 0 | 25-04-2009 18:36 | |
Доступ - html-файлы грузятся как файлы для скачивания | Dr. MefistO | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 08-03-2009 10:06 | |
[решено] AVI показываются перевернутыми | Кощей | Хочу все знать | 9 | 20-12-2007 01:55 |
|