|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Зацените сайт! |
|
Зацените сайт!
|
booblik
В этой теме публикуются ссылки на ресурсы для последующего обсуждения
Нельзя размещать ссылки, нарушающие правила форума или ведущие на сайты с незаконным содержимым. Если модератор посчитает сайт недостойным для обсуждения, ссылка на него также может быть удалена. |
|
Отправлено: 08:14, 02-04-2006 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата karpinsk:
Он вообще не очень жалует варезные сайты. А в принципе сайт неплох, ещё один из 1000 варезников с плохой структурой и повторяющейся информацией. Зачем он тебе? |
|
------- Отправлено: 00:39, 20-07-2008 | #271 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://zoned.name/ собственно мой сайт )) прошу оценить))
и вот ещё два проекта http://bash.zoned.name/ башорг и http://ia.zoned.name/ наша социальная сеть |
Отправлено: 17:42, 17-08-2008 | #272 |
Старожил Сообщения: 272
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать TEXHOC,
Как думаете, охота читать дальше после заголовка 1-го уровня "Зраствуйте !" ? |
Отправлено: 13:37, 18-08-2008 | #273 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать здравствуйте. на днях сделал себе сайт и хотелось бы узнать ваши мнения о нём. вскоре хочу купить доменное имя и хостинг хотябы на 1гиг.
если кто может, добавьте хотябы одну новость на сой сайт. |
Отправлено: 23:46, 24-08-2008 | #274 |
Ветеран Сообщения: 823
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Мой Персональный сайт
Title: Дейкун Артем. Персональный сайт. Поставил на своем движке и на своем же сервере. И все при помощи этого форума) Всем спасибо http://deykun.com |
------- Отправлено: 02:09, 11-09-2008 | #275 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Artem-Samsung, я бы с удовольствием заценил сайт, но, к сожалению, не знаю языка, на котором написаны данные А внешне симпатично
|
------- Отправлено: 06:32, 11-09-2008 | #276 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Artem-Samsung, мне тоже в целом понравился) Хотя по-украински я не шпрехаю, т.ч. "сюжет" оценить не могу. Особенно здорово - навигация.
Вот разве в разделе "мои проекты" опечатка может быть: Цитата:
Белая полоска над записями - это так задумано или так получилось? На странице "Контакты" поле для комментария слишком широкое. При разрешении 1280х1024 (в Опере по крайней мере) вылезает за край бэкграунда. Ну и XHTML - не валидный) Многократно используется <div> с одним и тем же значением id. Для повторяющихся элементов надо использовать class вместо id'а. Да, вот ещё - внизу поле - это поиск? Судя по тому, что выводит - да. Но внешне никак не выделяется. Либо рядом подпишите, что поиск, либо в самом поле (+очистка значения, когда тыкаешь туда мышкой). Ну или кнопку "Поиск" справа добавьте. |
|
Отправлено: 11:26, 11-09-2008 | #277 |
Ветеран Сообщения: 823
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата vladimir87:
Но вот менюшка что то долго грузится, да и в менюшке углы внизу выпадающего меню как то округлить, мне кажется. А то стргий пямоугольник как то реально не катит. Потом кнопки искать, голосовать сделать поменьше. Да и может как то без Times New Roman заменить внизу. По коду думаю спецы что то скажут) Delirium, Coutty, Спасибо) В свободное время обязательно все исправлю и предоставлю в новом виде |
|
------- Отправлено: 01:19, 22-09-2008 | #278 |
fascinating rhythm Сообщения: 6604
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dreamprogs, хороший скин к DataLife Engine.
|
------- Отправлено: 12:50, 29-09-2008 | #279 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать привет всем.я неделю назад сделал новый сайт. freexe.ru и теперь мне хочется узнать ваши мнения о нём. что вам понравилось, какие есть недостатки и так далее.
|
Отправлено: 06:18, 05-10-2008 | #280 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Зацените конфигурацию на E8400! | cikatila | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 5 | 23-10-2008 15:41 | |
Зацените сайт 2 | doom65 | Вебмастеру | 5 | 16-05-2008 22:57 | |
Поиск в яндекс.xml (выделено из "Зацените сайт!") | Vampire | Вебмастеру | 21 | 11-09-2006 20:31 |
|