Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Утилиты - [addon] Everest Ultimate Edition [закрыто] рекомендую PC Wizard

Закрытая тема
Настройки темы
Утилиты - [addon] Everest Ultimate Edition [закрыто] рекомендую PC Wizard

Старожил

Благодарности: 16

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Fraerok
Дата: 23-05-2009
Everest Ultimate Edition
Аддон для интеграции в дистрибутив Windows XP посредством UpdatePack-XPSP2/SP3-Rus.
Одна из лучших информационно-диагностических программ, предоставляющая максимум информации о вашей системе, начиная, от напряжения на ядре процессора, скорости вращения вентилятора на нем, температур различныйх девайсов и, заканчивая информацией, о том, какой версии у вас программное обеспечение и когда вы первый раз выключили компьютер.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:19, 12-12-2006

Ушёл из жизни

Благодарности: 3491

Аддон EVEREST Ultimate 4.50.1383 Beta обновлен!

Ссылка на пост в шапке.

Отправлено: 08:30, 30-05-2008 | #111

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушёл из жизни

Аддон EVEREST Ultimate 4.50.1466 Beta обновлен!

Ссылка на пост в шапке.

Отправлено: 16:56, 04-08-2008 | #112

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 88

gora,
1468 - уже как кролики прям - да и разницы невидно от обнов что-то - хоть бы логи писали чего покрутили - а то почти каждый день 8 мб тянеш - хотя у кого анлим - то пофиг

-------
Сталкер по жизни...

Отправлено: 21:23, 06-08-2008 | #113

Ушёл из жизни

Аддон EVEREST Ultimate 4.50.1469 Beta обновлен!

Файл справки удален для уменьшения размера.

Ссылка на пост в шапке.

Отправлено: 15:21, 11-08-2008 | #114

Новый участник

Благодарности: 1

gora, вы не могли бы помочь создать Аддон для интеграции в дистриб SP3 через UpdatePack-XPSP3-Rus только не ультиматум версии а корпоратив, и не бетты а финальной, и по умолчанию русским языком. Остальные можно и вовсе удалить. Вам это знакомо, а я можно сказать новичок еще. Программа прилогаеЦЦа естественно:
читать дальше »
http://slil.ru/26055304

Буду очень благодарен за помощь если поможете, нет так нет, пойду учиться сам ковырять)

*прошу прощения, с правилами особо не ознакомился...
ключ и речь о нем убрал, но буду признателен если подскажите как его можно добавить.

Последний раз редактировалось DenVer'on, 13-08-2008 в 12:22.

Отправлено: 11:54, 13-08-2008 | #115

Ветеран

Благодарности: 102

Цитата ВenVer'on:
Буду очень благодарен за помощь если поможете, нет так нет, пойду учиться сам ковырять) »
Попробуй:
Вариант 1 (без ключа):
- заменить в аддоне на свой инсталяционный файл, скажем everest.exe,
- в файле Run оставить параметр - "everest.exe /VERYSILENT /SP-" (без кавычек)
Вариант 2 (с ключом):
- используй архиватор скажем WinRar + командный (пакетный файл- *.cmd)
- в пакетном файле прописываешь "everest.exe /VERYSILENT /SP-" и скажем копирование лиц. ключа в папку %PROGRAMFILES%\Lavalys\EVEREST Ultimate Edition\ (туда куда установился Еверест).
- в WinRar создаешь sfx архив с параметрами запуска после установки пакетного файла (Создание SFX архива)

Последний раз редактировалось Shanser, 13-08-2008 в 13:21.

Отправлено: 13:03, 13-08-2008 | #116

Новый участник

Спасибо, способов много всяких, можно и через RunOnceEx тупым копированием на HDD можно и тихую инсталяшку сделать самому через проги разные, благо прога работает с любого носителя без инсталяции. Но хотелось именно SVCPACK для интергации через UpdatePack-XPSP3-Rus с минимальным размером, корпоратив не бэтту, ключик то я бы вставил.

Отправлено: 13:34, 13-08-2008 | #117

Ветеран

Благодарности: 102

Цитата Shanser:
Но хотелось именно SVCPACK для интергации через UpdatePack-XPSP3-Rus с минимальным размером, корпоратив не бэтту, ключик то я бы вставил. »

Относительно уменьшения размера врятли могу помочь, но вот со всем остальным постараюсь. Качаю твой файлки (скорость что-то очень медленная), как ознакомлюсь с ним отпишусь.

-------
-=Всё елементарное просто - только нужно доработать напильником...=-
-==Мой ответ вам помог? Если да, нажмите: "Полезное сообщение"!!!==-

Отправлено: 13:43, 13-08-2008 | #118

Ушёл из жизни

ВenVer'on
Очень неудобный ник выбрали, не копируется он в окно ввода при нажатии, попросите модератора поменять его.
Цитата Shanser:
Но хотелось именно SVCPACK для интергации через UpdatePack-XPSP3-Rus с минимальным размером, корпоратив не бэтту, ключик то я бы вставил. »
Перепакуйте мой аддон и замените файлы на корпоративную версию и ключ свой положите. Инструменты для перепаковки найдете по ссылкам в подписи. Будут вопросы по перепаковке - задавайте в соответствующих темах (теме кнопки, например).

Отправлено: 13:43, 13-08-2008 | #119

Новый участник

Вобщем создал .msi с помощью простой Advanced Installer, запускаться будет через RunOnceEx при первом запуске системы вместе с другим софтом. Размер уменьшил, удалив файл справки, все языки кроме русского и Uninstall. Добавил ключ. Установка тихая и быстрая, без всяких вопросов, только отображение процесса. Ярлыки по желанию создаются как на раб. столе так и в меню "пуска", запись в "Установка и удаление программ" также делается, удаляется легко и полностью. Размер инсталяшки получился 6,22 мб.
С SVCPACK долго копаться не стал, это геморней. Спасибо за ответы всем и за подскаки.

Последний раз редактировалось DenVer'on, 13-08-2008 в 16:04.

Отправлено: 15:22, 13-08-2008 | #120

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Утилиты - [addon] Everest Ultimate Edition [закрыто] рекомендую PC Wizard

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено