Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Отключение электричества при обновлении биоса - что будет?

Ответить
Настройки темы
Отключение электричества при обновлении биоса - что будет?

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что произойдёт с материнкой если при обновлении биоса отключат свет? Материнку можно нести в мусор? Интересуют серии ASUS P5K и P5Q.

Отправлено: 21:15, 03-08-2008

Пользователь

прочитал мануал к мамке ASUS P5Q. Там написано что у материнки есть крэш0режим обновления биоса. И написано что если произошёл сбой питания и т.д. То потом после включения компа материнка будет искать файл прошивки на дискетах, дисках и флэшках подключённых к компу и заново устанавливать его. КТо что скажет на эту тему? Получается что тогда никакой проблемы нет вообще?

Отправлено: 07:55, 09-08-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

up.

Отправлено: 22:52, 10-08-2008 | #12

Ветеран

Благодарности: 936

Metalmar85, я же вам писал уже, что мало кто шел на такой риск неизвестно ради чего. Не надо верить всему, что написано в мануалах, это могут быть просто красивые слова, а на деле работать не будет. Скажем так: вероятность успешного восстановления в вашем случае - 40%.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 01:50, 12-08-2008 | #13

Новый участник

Благодарности: 0

Чудо прибор ..
экономит электричество ..
экономит денежку ..
стабилизатор

Отправлено: 13:55, 12-08-2008 | #14

Пользователь

Цитата:
Скажем так: вероятность успешного восстановления в вашем случае - 40%.
мда... не утешает

Отправлено: 14:36, 12-08-2008 | #15

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата Delirium:
Скажем так: вероятность успешного восстановления в вашем случае - 40%. »
Откуда дровишки? В любом приличном сервисе без проблем восстановят прошивку. Максимум - пойдете в гарантийку ASUS и там это сделают за деньги.

Отправлено: 15:29, 12-08-2008 | #16

Ветеран

Благодарности: 936

Цитата SilentSpider:
Откуда дровишки? »
Я имел в виду вероятность восстановления самой системой из этого поста:
Цитата Metalmar85:
И написано что если произошёл сбой питания и т.д. То потом после включения компа материнка будет искать файл прошивки на дискетах, дисках и флэшках подключённых к компу и заново устанавливать его »

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 01:51, 13-08-2008 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Отключение электричества при обновлении биоса - что будет?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено