Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » RDP/Citrix/Term - Подскажите программу для удаленного администрирования..

Ответить
Настройки темы
RDP/Citrix/Term - Подскажите программу для удаленного администрирования..

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ - подскажите такую программу. Их конечно масса, но надо чтобы потребляла как можно меньше трафика когда управляешь удаленно..

Отправлено: 18:21, 11-08-2008

Moderator

Благодарности: 15499

Программы для осуществления удаленного доступа и администрирования

Отправлено: 19:57, 11-08-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Petya V4sechkin, спасибо за подсказку, но у меня конкретный вопрос по трафику. Кто может поделиться опытом и сказать какая из програм меньше ест трафика.

Отправлено: 04:53, 12-08-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 936

терминальные соединения, по моему мнению. А что, проблема трафика стоит очень остро?

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 06:23, 12-08-2008 | #4

Пользователь

Терминальные... а я думал наоборот - Microsoft как обычно чего-нибудь намудрит и терминальные сеанс будет наоборот много есть трафика...
Ну я просто буду соединяться с сервером из дома - а трафик платный(( не бизлимит((

Отправлено: 10:32, 12-08-2008 | #5

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

galakt, TightVNC.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 10:35, 12-08-2008 | #6

Пользователь

Angry Demon, попробую)

Отправлено: 10:40, 12-08-2008 | #7

Пользователь

Благодарности: 2

У меня вопросик, может и не по теме (зарание прошу прощение), кто пользовался или знает програмку TeamViewer? По какому принципу она работает, какой у неё уровень шифрования соеденения и самое главное, это не троян?

Отправлено: 13:43, 12-08-2008 | #8

Новый участник

Благодарности: 2

barozzzy,
TeamViewer работает по принципу "компьютер - сервер - удаленный компьютер", т.е. коннектится к удаленному компу через сторонний сервер. У меня эта штука здорово тормозила.

galakt,
Одно время приходилось пользоваться Radmin'ом по dial up, его можно настроить под медленные соединения. Модем в отношении траффика очень экономичная вещь Ни одна софтина из семейства VNC с этим не справилась.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:44, 12-08-2008 | #9

Пользователь

Frolix, спасибо за совет)

Отправлено: 20:06, 12-08-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » RDP/Citrix/Term - Подскажите программу для удаленного администрирования..

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено