|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » K-Lite Codec Pack |
|
K-Lite Codec Pack
|
Ветеран Сообщения: 508 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
Перепаковал klite254full с помощью Inno setup, пытаюсь компилировать exe-шник - вылетает ошибка. В свойствах нескольких файлов (Вкладка Properties -> Common -> Scripting -> строка Check) есть строки "hideDIVx", "NOT hideDIVx", "supportsSSE" и т. д. Подскажите, кто знает, что это за скрипты и как их вытащить из инсталлятора? |
|
Отправлено: 22:30, 22-02-2006 |
Ветеран Сообщения: 1462
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Подскажите, пожалуйста, пароль для K-Lite Mega Codec Pack 3.8.0
А также форум, где можно найти пароли для свежих версий пакета (если нельзя публично - в личку) |
Отправлено: 12:59, 28-02-2008 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 178
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DPavlik82, у меня вроде ничего не требует, вот md5 для дистрибутива 3.8.0, который я скачал с местного файлообменника: 0da019d57c327d9497a6b3866d773019
tolyan17, жаль удалил свой пост, прикольный был перевод ... Ay_Emul: Gorillaz - Bill Murray |
------- Отправлено: 14:03, 28-02-2008 | #42 |
Ветеран Сообщения: 1462
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Bulba_S,
md5 у меня другой, качал откуда-то из ссылок на оф сайте. А чем распаковывали - через плагин Multiarc тоталом? У меня тоталом открывается, но при распаковке виснет. А Universal Extractor пишет: введите пароль innounp.exe от 27 октября. |
Последний раз редактировалось LonerD, 28-02-2008 в 22:51. Отправлено: 16:13, 28-02-2008 | #43 |
Старожил Сообщения: 178
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DPavlik82, распаковать всмысле разобрать дистрибутив на части? Нет, этим я конечно не занимался, так как меня полностью устраивает ключ -MakeUnattended. А так да, на все дистрибутивы сабжа, которые я скачивал в последнее время, KIS ругался - "невозможно проверить, архив защищен паролем", но я не придавал этому значения.
... Ay_Emul: NAZARETH/AY-VERS. BY TASH*KEY |
------- Отправлено: 10:46, 29-02-2008 | #44 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
|
Отправлено: 17:44, 29-02-2008 | #45 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в архиве тихая инсталяха - надо только запустить Setup.bat
K-Lite_Codecs_4.1.0.rar 17.42 MB - http://depositfiles.com/files/7080866 |
Отправлено: 17:54, 08-08-2008 | #46 |
Пользователь Сообщения: 51
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Неужели так скрипт никто не напишет ??
|
Отправлено: 10:48, 30-11-2008 | #47 |
Идиот Сообщения: 1125
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать vipnucleus, чем klitepack<Версия>.exe -MakeUnattended не устраивает?
Зачем велосипед то изобретать ? |
------- Отправлено: 18:10, 30-11-2008 | #48 |
Ветеран Сообщения: 838
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать красавчеги! я и не думал, что кто-то этим занимается, сам всегда мечтал залезть в этот инсталлер. обнаружил запароленность где-то с 1.5 версии, облом. Но откуда ключи? Наверное с устареванием актуального пакета раздают? Хорошо хоть это! Так как можно приблизительно по старой покумекать.
Ато я в горести стал уже всё тупо после установки выгребать и интуитивно собирать своё. Мне лично не нравиться расклад папок, в инсталлере. Я лублу все DLL/AX в system32 кидать, чё заморачиваться то с директориями! Например: system32/ffdshow/* system32/ffdshow.ax system32/ffdshow.manifest Ибо system для того и изобретали чтоб этим пользоваться. Я даже clsid-у об этом написал на форуме. Но он сказал это very stupid |
------- Отправлено: 20:40, 30-11-2008 | #49 |
Пользователь Сообщения: 70
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочу тут добавить про автоматическую установку кодеков. Всегда в свой дистрибутив делал автоматическую установку K-Lite Codec Pack Full. Как то переставил себе дома винду со своего диска и автоматически поставились кодеки. Потом все драйвера поставил, mediaplayer classic настроил как надо. И в фильмах со звуком 5.1 пропадала 1 или пара звуковых дорожек. Я уж непомню какие именно каналы не работали. При тестировании звуковухи утилитой от Creative - всё работает. Все каналы работают. А вот в плеере нет. Причем в плеере я все настройки перепробовал - в ручную задавал количество каналов - не помогало. Решилась эта проблема ручной переустановкой кодеков. Я уж незнаю в чем проблема была - может быть, что драйверов на звуковуху не стояло когда сами кодеки ставились и что то там не оптимизировалось под систему.
И вот буквально вчера. Решил обновить на своей сборке винды программы. Скачал новый K-Lite Codec Pack Full. Через -MakeUnattended сделал автоматическую установку. На своей реальной машине удалил старые кодеки и чтобы проверить автоматическую установку, да и просто даже думаю сразу обновлю кодеки - установил через эту автоматическую установку эти новые кодеки. Настроил Media Player Classic - запускаю HDTV фильм - тормозит. Настройки опять пересмотрел всё нормально. Переставил вдобавок coreAVC кодек - который как раз для просмотра этих HDTV фильмов зажатых H264 кодеком.. Ничего не помогло. Удалил опять все кодеки. Опять через автоматическую установку сделал - тоже самое. Видео подтормаживает - причем процессор не загружен на 100%... Процентов 30. Но видео подтормаживает и идет как бы с небольшим ускорением. В общем я уже не стал дальше париться - а вручную переустановил K-Lite Codec Pack Ful - всё сразу заработало как надо. Я незнаю - может при автоматической установке кодеки как то не оптимизируются под систему или плеер как то не так настраивается/оптимизируется. Я просто если делаю что то - то уж наверняка. А тут получается что при этой автоматической установке этих кодеков такие траблы могут вылезти. Видимо или вообще откажусь от автоматической установки K-Lite Codec Pack Full или сделать через Auto-IT. Написал всё это, чтобы не наступали на те же грабли)) |
Отправлено: 07:13, 08-05-2009 | #50 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - K-Lite Codec Pack | foxbat | Программное обеспечение Windows | 26 | 26-10-2018 17:06 | |
K-Lite Codec Pack Corporate 5.3.0 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 28-10-2009 15:30 | |
K-Lite Codec Pack Basic 5.3.0 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 28-10-2009 14:30 | |
K-Lite Codec Pack 64-bit 2.8.0 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 28-10-2009 14:30 | |
K-Lite Mega Codec Pack | MaxDELETE | Автоматическая установка приложений | 11 | 08-08-2008 17:57 |
|