Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата amel27:
могу только сослаться на Руссиновича/Соломона »
Хотя я подразумевал не совсем это, но, признаюсь - не знал. Существенная новость (во всяком случае - для меня), спасибо!
Да я, собственно, и так верю (поразмыслив). И мнение Марка в данном случае нисколько не оспариваю. Но - согласитесь - "...лимит памяти при загрузке..." и
Цитата amel27:
предельный размер реестра »
- несколько разные вещи. По крайней мере я так понимаю. Смотрите: если первое еще может влиять на второе, то никак не наоборот. Согласны? Причинно-следственная связь не является обратимой. Но не буду заниматься флудом и углубляться в софистику. А мы остановились на
Цитата janpit:
"размер реестра превысил допустимые пределы и дальнейшие просьбы на выделение места будут игнорироваться" »
Тогда что имеем: Определяется особенностями ОС и никак не реестровыми (системными) настройками. Но какая зависимость (математически) между ними? В моем случае ключа /3Gb в boot.ini нет (попробую его при появлении подставить) но я получил предупреждение при размере реестра в 95Мб. Не совсем понятно, ведь в источнике
Цитата:
• Windows Server 2003 (32-bit): The System hive size can be up to one-quarter of the physical memory (up to a maximum of 200 MB).
• Windows Server 2003 (32-bit) with the /3gb switch: The whole startup process is limited to 16 MB, including the System hive. In Windows Server 2003 Service Pack 1 (SP1), the limit increases to 110 MB.
В принципе, уже близко к истине и становится более понятно. Если интересных дополнений не будет, то тему можно считать закрытой.
СПАСИБО Vadikan и amel27.
P.S.
Если не затруднит, - киньте ссылку на "...могу только сослаться на Руссиновича/Соломона...". Хочу иметь возможность оперировать фактами. Если придется ссылаться на этот топик, то должно быть обоснование.

Отправлено: 09:10, 08-08-2008 | #12