|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Соединение компьютера и ноутбука на Висте |
|
Прочее - Соединение компьютера и ноутбука на Висте
|
Новый участник Сообщения: 36 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
я в сетях вообще ноль...даже не знаю какую категоию выбрать для темы
у меня есть сетевой кабель шёл с ноутбуком + отдельно такой же (на одном конце подключается к сетевой карте ноутбука, на другом стационарного компьютера) мне его специально обжимали для такой задачи на обоих машинах стоит Виста как мне настроить соединение между ними? возможно ли такими средствами? извиняюсь если тема поднималась нет времени заниматься поиском очень и очень нужна скорая помощь |
|
Отправлено: 15:18, 07-08-2008 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать разобрался
тему можно удалить извиняюсь за лишний мусор |
Отправлено: 19:55, 07-08-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Соединение по WiFi ноутбука (VISTA) и нетбука (XP) | Zerto4 | Сетевые технологии | 3 | 14-12-2009 02:24 | |
Wireless - беспроводное соединение настольного компьютера с ноутбуком | alexey980 | Сетевое оборудование | 3 | 07-07-2008 16:48 | |
Интернет - VPN соединение на работает в Висте | Dimas_83 | Microsoft Windows Vista | 15 | 02-05-2008 09:43 | |
Звук - [решено] Соединение компьютера и домашнего кинотеатра | medvedkovo | Прочее железо | 47 | 21-01-2008 19:38 | |
Доступ - Где запоминаются пароли для доступа к диску компьютера с другого компьютера | batonchik | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 21-05-2007 18:34 |
|