|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Поставить Windows без дисковода... |
|
[решено] Поставить Windows без дисковода...
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Не могу поставить Windows без дисковода. Поставил Дос с флопа. Флешку не видит. USBASPI драйвер ""Не видит USB устройств"". С дискетами провально. Некоторые файлы больше 1,4 МБ. Что делать?
|
|
Отправлено: 14:26, 09-04-2008 |
![]() Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я вчера имела возможность установить на ХДД моего компьютера WIndows. Мне принесли в ремонт другой ноут с диском с таким же интерфейсом. Я лихо установила Win2000, но он так и не запустился в моем компе. Я поискала в сети в чем проблема и офигела. Оказывается мой комп не рассчитан на ХДД свыше 12 Гб!!!!!!!!!!!! А, у меня 20... Остался от Р-2 Dell....
"Так вот в чем собака порылась!!!" Вот, теперь кумекаю что делать? Получается что ВИнда работать на нем так и не сможет. Остается использовать этот комп только с Линуксом... Т.е. мне придется переучиваться на Линукс... |
Отправлено: 11:23, 07-08-2008 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ghbdtn dctv!
Это в смысле "привет всем"!!! :D Наконец-то моя эпопея... опупея с Линуксом подошла к концу. Можно уничтожать всю эту ветку форума. Дело в том, что в благословенной Швеции можно найти абсолютно ВСЕ, что нужно для счасттья. Вот, и я, прошвырнувшись по помойке, обзавелась достойным компьтером. Вот, смотрите http://www.ciao.co.uk/Acer_Aspire_T135_S970__6521653 Мониторчик, правда, у меня не ахти. Но, компутер позволяет безболезненно решать минимум того, что я хочу. Со временем будет и расширение и увеличение... но, он нормально работает и доставляет удовольствие от работы. Операционка - обычный ХРюша. ;D А, с ноутом... Отложу-ка я его в долгтй ящик. И, скорее всего выброшу я его на помойку. Здесь в Швеции чаще нужно выбрасывать что-то чтобы не обрастать хламом... Но, все же вы не забывайте меня. Может когда-нибудь свидимся... ![]() Хэйдо!!! Это по-шведски "до свидания"!!! ![]() |
Отправлено: 21:43, 14-08-2008 | #32 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать miss_nastya, Мы рады за вас, и всегда готовы решить очередные проблемы
![]() |
------- Отправлено: 06:13, 15-08-2008 | #33 |
Пользователь Сообщения: 120
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такая проблема. Есть нетбук Acer Aspire One D250. С предустановленным Windows XP Home Edition SP3, отсутствием внешнего и внутренних CD-дисководов. Поддерживает загрузку с Flash. Когда я создал установочный Flash-накопитель с дистрибутивом Windows XP Professional SP2 (предварительно внедрив SATA-драйвера от Intel) и вставил в нетбук, то загрузка производится нормально, но установка не может начаться по причине отсуствия дисковода (не пойму, нахрена он нужен когда я ставлю с Flash??). До этого я пробЫвал установить Windows XP Pro из запущенного Windows XP HE, но программа установки не может загрузиться после пекрезагрузки вообще (пишет типо неверный диск, как я думаю это из-за скрытого раздела). Как мне можно переустановить/обновить систему с HE на Pro ? Просто этот HE меня достал: вечно зависает проводник, отстутсвует ряд функций.
P.S: Установочную Flash создавал при помощи WinToFlash, а внедрял драйвера при помощи nLite |
Последний раз редактировалось Nomad_AlexSS, 14-07-2010 в 18:00. Причина: Уточнение Отправлено: 17:59, 14-07-2010 | #34 |
Крылатый ужас Сообщения: 26463
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nomad_AlexSS:
|
|
------- Отправлено: 08:11, 15-07-2010 | #35 |
Пользователь Сообщения: 120
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Angry Demon:
И продолжить нельзя, только выход.. |
|
Отправлено: 22:34, 19-07-2010 | #36 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошёл один год(с момента последней записи в теме)- мне подарили ,,Троянского Коня,, - этот самый ноутбук COMPAQ Armada 1500c C366/4000/D/M/1 (там ещё 50 модификаций), USB работает, GOMPLAYER работает, Dial-Up работает ( Опера 8.54 ) установил. Памяти всего 32 Мб, но GOMик Авишки кое-как тянет-что очень приятно. WIN 98 SE - надо ставить 2000, но пока в ём ,,мозгов,, не хватает(а это дефцит).
USB ставил на 98 отсюда http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...&limit=1&m=2#1 версию 3.3 согласно инструкции - всё прокатило. Мечта - установить Win2000 и потом может и 3G модем встанет, тогда для этого раритета будет полный фарш.Правда надо исчё PCMCIA 54mm под сетевую карту заиметь (CARD BUS) и было б выше крыши. Да, лезть унутрь и ломать - я его не собираюсь. Если у кого вопросы - задавайте. |
Последний раз редактировалось contramot5, 15-08-2011 в 20:20. Отправлено: 14:58, 12-08-2011 | #37 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка Windows XP на машину с VIA VT6410 SATA RAID без дисковода через TEXTMODE | McHain | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 17 | 09-03-2009 14:22 | |
Интерфейс - Помогите установить русский интерфейс- ноут без дисковода | illusionmgs | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 13-02-2009 09:46 | |
Как поставить Windows 2000 server на комп без cd-romа? | ahn | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 03-12-2008 19:42 | |
[решено] Windows успешно создает дискету восст.пароля НО дисковода у меня нет! | Ruzzz | Защита компьютерных систем | 9 | 03-12-2007 13:36 | |
[решено] как поставить Windows XP на SATA HDD без Floppy | safeiron | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 15-06-2007 14:22 |
|