|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Не могу настроить и-нет =( |
|
Прочее - [решено] Не могу настроить и-нет =(
|
Пользователь Сообщения: 139 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет.
Ребят, подскажите, пожалуйста, ответ. У нас беда тут. Тем более когда я в этом нихрена не понимают... Значит есть главный комп, сеть + в ней компы. На сервере (это главный комп, как я понимаю) установлен канал АДСЛ. Каким образом, то бишь КАК, по-простому, настроить компы в сети, чтобы и у них тоже был и-нет? На серверном компе выставлены ай-пи, днс. Если на других (сетевых компах) ставлю "определять автомотически", то даже сеть обычная не находится. Если "вписываю" такие же номера ай-пи и днс в сетевые компы как и у главного, то "такой ай-пи уже есть и пошёл вон!" Если в номере ай-пи меняю последнюю цифру, то сеть ЕСТЬ, а и-нета НЕТУ. Подскажите, что делать? Заранее спасибо большое!!! |
|
Отправлено: 11:43, 05-08-2008 |
Пользователь Сообщения: 139
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, да, я чайник. Знаю и так...
|
Отправлено: 11:45, 05-08-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sirik,
1. Незачем постить несколько раз подряд, это не чат, а форум. 2. Поиск никто не отменял: Настройка общего доступа к подключению Интернета (ICS) в Windows XP. |
------- Отправлено: 11:59, 05-08-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1190
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sirik, Необходимо на клиентских компьютера указать в качсетве ip адреса адрес из той же сети как и у сервера, только последнее число другое(у тебя скорее всего из диапазона 0-255, но надо смотреть Пуск->выполнить->cmd->ipconfig /all на сервере!!!)
В качестве маски указать маску как сервере, в качестве шлюза написать ip-адрес сервера, в качестве днс написать ip адрес сервера, либо ip адрес твоего интернет провайдра(можно позвонить и узнать у них) Дальше проверить пинг до сервера (Пуск->выполнить->cmd->ping ip-сервера) И например пинг до www.ru (Пуск->выполнить->cmd->ping www.ru) |
------- Отправлено: 12:00, 05-08-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
Отправлено: 12:01, 05-08-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sirik, я подредактировал сообщение свое
|
------- Отправлено: 12:05, 05-08-2008 | #6 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sirik:
|
|
------- Отправлено: 12:07, 05-08-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon, принял к сведению Цитата Angry Demon:
|
|
------- Отправлено: 12:15, 05-08-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ВСЁ. ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ. ВСЁ СДЕЛАЛ. ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ. (КапсЛок слева, знаю)
люблю всё-тки я этот форум |
Отправлено: 12:21, 05-08-2008 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - [решено] Не могу запустить Управление дисками - службу диспетчера логических дисков | XaHyMaH | Microsoft Windows 2000/XP | 100 | 19-09-2022 11:02 | |
[решено] Не могу настроить нужное мне разрешение на карте ATI Radeon | djsanya | Видеокарты | 7 | 23-09-2009 01:24 | |
[решено] Не могу разобраться с неизвестным устройством (VendorCode нет) | paulkorotoon | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 23 | 06-07-2009 14:58 | |
Доступ - [решено] Не могу войти в Documents&Settings, нет прав доступа | -ShaDoW- | Microsoft Windows Vista | 12 | 26-04-2009 20:11 | |
Прочее - Не могу настроить Нет на другие компы | Zhyjan | Сетевые технологии | 2 | 12-02-2009 17:39 |
|