Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Если подключить сразу два монитора _видеокарта рассчитана на такую нагрузку ?

Ответить
Настройки темы
Если подключить сразу два монитора _видеокарта рассчитана на такую нагрузку ?

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

AGP-8x 256mb Fx-5700
Видеокарта с выходом аналоговым и цифровым (два выхода на самой вид. к.)
Вопрос если подключить сразу два монитора соответственно по двум кабелям, видеокарта рассчитана на такую нагрузку и на выведение видео на обо монитора одновременно?

Отправлено: 12:11, 05-08-2008

Старожил

Благодарности: 70

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Видео карта рассчитана для 3D приложений, с двумя мониторами справится без проблем)

Отправлено: 16:52, 05-08-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Если подключить сразу два монитора _видеокарта рассчитана на такую нагрузку ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено