Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Писк, не знаю точно из-за чего.

Ответить
Настройки темы
Писк, не знаю точно из-за чего.

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток, всем. Значит проблема такая. У меня всё подключено к одной розетке в комнате, так как другой просто нет и удлинителя нет, чтобы провести из другой комнаты. У мен подключено: Компьютер конфиг есть в профиле, Сабвуфер 5.1 на много ватт, точно не знаю сколько, принтер+сканер, модем, монитор и вентилятор.
Так вот, когда компьютер работает и я включаю вентилятор(он на 13 ватт, то есть маленький настольный) в компьютере происходит писк, как при включении. Ещё у меня на вентиляторе кнопка включения, такая, что ездит туда-сюда, так вот если зафиксировать её по середине, то пищит не переставая, пока не включишь полностью или не выключишь вентилятор. Так было бы понятно, что проблема с ним, но такое бывает и когда включить/выключить сабвуфер, такой же писк происходит.
Вот я не знаю или это проблема может быть вообще в Б.П., но я его менял пру месяцев назад, хотя раньше такого не было.

Отправлено: 11:53, 02-08-2008

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

ktak Cнимите накладку розетки и подтяните два распорных винта, посредством которых розетка держится в монтажной коробке. После этого, возможно, она и не будет вываливаться. И, как уже было отмечено, винты, затягивающие провода, тоже желательно подтянуть.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 08:15, 04-08-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 7

описанная нагрузка вполне подходит для одной розетки. как правило, розетки ставят на 10А, ну старые могут быть и на 6, но все равно потянет и ничего дымиться и греться не должно, если конечно контакт везде нормальный и провода. то, что у вас при подключении чайника заискрил фильтр, так это надо выбирать соответствующей мощности и нормальной фирмы. очень вероятно, что он сгорит, если он фирмы дядюшки Ляо подвального производства, да еще и расчитан на 5А допустим, а вы туда чайник на 2кВт подключаете. розетку все же лучше нормальную сделать - с электричеством шутки плохи. может током тряхануть, а может из за плохого контакта и не дай бог пожар случится.

-------
Если сообщение оказалось вам полезно, не поленитесь нажать на "полезное сообщение".

Отправлено: 11:22, 04-08-2008 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Писк, не знаю точно из-за чего.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено