Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как стереть все адреса, куда заходил?

Ответить
Настройки темы
[решено] Как стереть все адреса, куда заходил?

Ветеран

Благодарности: 8

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Рассказываю.
У подруги забарахлил комп, вызвали мастера, а перед этим она попросила меня сделать так, 4то бы мастер не видел, куда ходили. У нее компом пользуются до 6 4еловек и им в затылок никто не дышит.

Я прошлась CCleaner`ом, потом ли4ные данные удалила (у нее Firefox) Иструменты -Настройки-приватность - О4истить сей4ас.
Потом там же -Удалить все cookies
Может это к делу и не относилось, но дефрагментацию и Disc Clean up я тоже провела.

К нашему удивлению, вставив какую-то программу, мастер на4ал называть адреса, типа "А 4то вы ТАМ делали? А то вы на ТОМ сайте делали?"
Так, как же можно удалить все адреса, 4то бы мастер то4но ни4его не видел?
Он 4ерез месяц опять приедет.

-------
Кто знает, куда смотреть, рано или поздно увидит то, что хочет увидеть.

Отправлено: 11:11, 29-07-2008

Старожил

Благодарности: 6

Есть простой способ:
1) Скачиваем какой-нибудь Live CD (хоть Infr@ XP, хоть Backtrack Linux LiveCD)
2) пишем скачанный образ на болванку
3) перед приходом мастера извлекаем все жёсткие диски из системника и относим в укромное место.
4) Вставляем записанный диск в привод.
5) Когда настало время врубать PC'юк, включаем, сразу же тычем F10 пока не появилось окно с выбором загрузчика.
6) Выбираем тот пункт, под которым у вас сидюки/дивидики (там название вашего девайса отображается)
7) enter
8) ждём-с)
9) вуаля!o(≧∀≦)o

Отправлено: 19:34, 01-08-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ManHack, А вот если Билл Гейтс в ответ на вашу просьбу помощи о решение вашего вопроса, скажет, а вот возьмите исходник найдите пару байт исправьте откомпилируйте и замените полученной .dll'кой, ту, где была ошибка. Вы поймёте в чём речь? Ведь операционная система на HDD всё же, и если проблема именно в операционной системе, затем и мастера девушка звала. Скажем, вам нужно отремонтировать двигатель в машине, но вы не хотите, чтобы автослесарь видел номер, (вдруг в угоне?) и вы вместо своего двигателя ставите "левый", одну проблему (проблему сокрытия) решаете, а другую, главную, увы, нет. Не тот совет в данном случае.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 20:03, 01-08-2008 | #12

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Мартиша, мнэээ... Что-то не то у вас там отчистилось. Вы Java не отрубили ненароком? Я приложенную программу пробовал на кролике, все вроде ОК было. Собственно, если вы ставили галки по шаблонам с сайта, то ничего приводящего к таокму результату там нет. Больше ничего не ставили? Какую-нибудь поддержку скриптов не отключали?

Отправлено: 21:21, 01-08-2008 | #13

Ветеран

SilentSpider, Я не уверена. Не могу показать, когда открыла программу, там ни одной галки не оказалось.

Как бы мне теперь решить эту проблему?

-------

Отправлено: 23:50, 01-08-2008 | #14

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Мартиша, какой браузер - IE или Firefox? В обоих такая же проблема? Посмотрите в FireFox на вкладке Содержание - какие там галки стоят? Откройте в контрольной панели иконку Java. Почистите там кэш, может быть с ни какая-то нестыковка? Обновите Java до последней версии.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:52, 02-08-2008 | #15

Ветеран

SilentSpider, Firefox. IE давно не пользуюсь, не знаю.

Поработала -нет,таких окон у него нет.Он только все открывает в новых окнах, каждый линк.Хотя в настройках 4етко указано, 4то должно быть.
Стоят все 4 галки.
Цитата SilentSpider:
Откройте в контрольной панели иконку Java. »
А у меня нет. Может у нее другое название?

Цитата SilentSpider:
Обновите Java до последней версии. »
Как обновить? Никогда не делала.

-------

Последний раз редактировалось Мартиша, 11-08-2009 в 14:36.

Отправлено: 16:49, 02-08-2008 | #16

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата Мартиша:
Поработала -нет,таких окон у него нет. »
Инструменты->Настройки->Содержимое
Цитата Мартиша:
Может у нее другое название? »
Нет, именно такое.
Цитата Мартиша:
IE давно не пользуюсь, не знаю »
Проверьте в нем, так можно будет понять - проблема с настройками браузера или системная.

Отправлено: 14:07, 04-08-2008 | #17

Ветеран

Цитата SilentSpider:
Проверьте в нем, так можно будет понять - проблема с настройками браузера или системная. »
Нет, он такую ошибку не выдает.
Цитата SilentSpider:
Инструменты->Настройки->Содержимое »
4то?
Я там была. все галки стоят.
Цитата SilentSpider:
Откройте в контрольной панели иконку Java. »
А вот Java я так и не нашла.

-------

Отправлено: 00:54, 05-08-2008 | #18

Ветеран

Цитата Petya V4sechkin:
Мартиша, это от программы Driver Detective.
На всякий случай установите обновление DirectX.
Цитата Мартиша:
Хмм, я то на кнопо4ку # нажимаю. только ни4его не происходит.
Чувствую, ATF -Cleaner вам "зачистил" основательно (JavaScript).
Скачайте Dial-a-fix, поставьте галки в области Registration center и нажмите GO. »
Это помогло!!! Всем большое спасибо!

http://wiki.lunarsoft.net/wiki/Dial-a-fix

-------

Отправлено: 11:45, 30-09-2008 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как стереть все адреса, куда заходил?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено