Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Установка Windows XP Prof.в режиме обновления.

Ответить
Настройки темы
Установка Windows XP Prof.в режиме обновления.

Пользователь

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Что происходит во время переустановки Виндовс в режиме обновления? Какие файлы заменяются? Заменяется ли реестр?

Отправлено: 20:53, 31-07-2008

Пользователь

Почему спрашиваю,волнует вопрос, будут ли после этого правильно работать ранее установленные программы и будут ли доступны вообще. Антивирус Касперского например, т.к. имеет драйвера в system 32.

Отправлено: 21:09, 31-07-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 916

Исходя из того что
Цитата pavel11:
Антивирус Касперского например, т.к. имеет драйвера в system 32. »
обновляется одна из систем NT семейства (возможно даже сама ХР) так как в 9x/ME в основном используется папка System. Всё переносится в новую систему, включая и ранее существующие глюки.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:32, 01-08-2008 | #3

Пользователь

Admiral ,а как посоветуйте быть с софтом? Удалить ,потом после переустановки Винды снова установить? Копии документов я в любом случае сделаю.Чем отличается установка в режиме обновления от полной установки(с нуля) не могу про это ничего найти.Я хочу попытаться решить небольшую проблему(глюк) при загрузки системы.Полностью Винду переустанавливать нет желания.

Отправлено: 20:06, 01-08-2008 | #4

Ветеран

Благодарности: 916

pavel11, как раз в режиме обновление ценно то что софт и настройки переходят в новую систему и нет нужды заново устанавливать, настраивать. Смысла в удалении перед и установки ПО после я не вижу, тогда уж сразу по новой ставить. Резервирование это хорошо, его нужно делать не только перед переустановкой и доустановкой системы, а время от времени и при проделывании масштабных изменений документов.
Здесь объясняется разница детально http://argon.com.ru/windows/winxp/easy-setup-1
На МикроСофте нашёл применительно к 2003 R2, но это объяснение касается и XP
Цитата:
What is the difference between an upgrade and a clean installation?
An upgrade retains your previous settings and is the recommended option when upgrading from the evaluation copy to the retail version of Windows Server 2003 R2. A clean installation removes all previous settings from the system. >>
Так почему бы не найти похожу тему в соответствующем разделе (Microsoft Windows XP) или создать новую если нужной найденной не будет и детально расписать природу глюка?
И не надо тогда и систему пере или до устанавливать, а если глюк не большей тем более.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:45, 02-08-2008 | #5

Пользователь

Admiral, благодарю за информацию.
Цитата:
Так почему бы не найти похожу тему в соответствующем разделе (Microsoft Windows XP) или создать новую если нужной найденной не будет и детально расписать природу глюка?
Все дело в том что тему по этому глюку я создавал http://forum.oszone.net/thread-108384.html , и похоже семь бед-один ответ-переустановка!

Отправлено: 10:36, 02-08-2008 | #6

Ветеран

Благодарности: 14

Цитата pavel11:
Все дело в том что тему по этому глюку я создавал http://forum.oszone.net/thread-108384.html , и похоже семь бед-один ответ-переустановка! »
Я тоже ничего не понял из всех рекомендаций.

-------
Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале.

Отправлено: 00:11, 03-08-2008 | #7

Пользователь

Baber,
Цитата:
Я тоже ничего не понял из всех рекомендаций.
Рекомендации стандартные и толку от них никакого:выполнить стандартный скрипт AVZ, удаляющий его драйвер и после этого посмотреть журнал ошибок.

Отправлено: 11:16, 03-08-2008 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Установка Windows XP Prof.в режиме обновления.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено