Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Наборы - UpdatePack-XPSP3-Rus версия 8.7.16

Закрытая тема
Настройки темы
Наборы - UpdatePack-XPSP3-Rus версия 8.7.16

Модератор

Moderator

Благодарности: 2580

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: jameszero
Дата: 16-07-2008
Описание: удалён KB943326

Если у Вас вопрос. Сначала прочитайте FAQ.

Если у Вас проблемы. Внимательно прочитайте инструкцию по диагностике проблем. Можете прочитать ее несколько раз (чтобы лучше понять). Без выполнения рекомендаций из неё, сообщения о проблемах будут рассматриваться в последнюю очередь.

Когда выйдет следующий набор обновлений?

8.7.16
8.7.15
  • Добавлены KB887606, KB951618, KB951748
  • Добавлен KB951072 (заменяет KB942763)
  • Обновлён KB943729 (аддон GPPC)
  • Обновлён KB922120 (и вынесен в аддон LLTD)
  • Добавлен KB889320 (в аддон Unofficial)
  • Добавлен KB943326 (в аддон Unofficial, заменяет KB952132)
  • Добавлен KB947460 (в аддон Unofficial, заменяет KB944898)

Скачать UpdatePack 8.7.16
~ 14,8 метра.
--
Скачать обновление версии 8.6.17 до 8.7.16
~ 2,1 метра.
--
Скачать обновление версии 8.7.15 до 8.7.16
~ 40 кило.
--
Зеркала (ifolder.ru, rapidshare.com)
Зеркала (UA-IX)
--

Дополнение к UpdatePack от участника форума asmol, формирующее в корне дистрибутива файл ADDONS.HTM с подробным описанием интегрированных обновлений и аддонов. Необходимые файлы описаний включены в состав UpdatePack начиная с версии 8.5.10.

Примечание. Накопительное обновление для Internet Explorer 6 (KB950759) выведено из состава UpdatePack в отдельный аддон.

Для тех, кто пока не перешёл на SP3 - Последняя версия Набора обновлений для Windows XP SP2 Rus

_README
_HISTORY
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:
Показать/скрыть список поблагодаривших

Отправлено: 08:18, 15-07-2008

Модератор

Moderator

SamLab
Попробуй всё же без Extreme.

Кстати, Extreme у тебя для UpdatePack версии 8.7.15 а сам набор 8.7.16. В Extreme 8.7.15 был небольшой нюанс, рекомендую скачать новую версию.

-------
RuntimePack официальный сайт
--
мои аддоны в облаке

Не было печали, апдейтов накачали.

Отправлено: 12:40, 31-07-2008 | #141

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2900

jameszero, И на прошлой версии АпдейтПак+Экстрим было точно так же! Твоя подпись с каждым днем значит все больше...

-------
SamLab.ws - Программы и русификаторы + SamForum.org - Софтовый форум + Новые драйверы

Свобода — это когда забываешь отчество у тирана © Бродский

Отправлено: 18:56, 31-07-2008 | #142

Модератор

Moderator

SamLab
Тогда всё таки исключи Extreme. Если ошибка останется, будем разбираться с Набором, если уйдёт, переместимся в тему ExtremePack

-------
--
мои аддоны в облаке

Отправлено: 19:01, 31-07-2008 | #143

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

написано что интегрировать в чистый дистрибутив, а если у меня чистая видно но есть но:
у меня винда с интегрированными критическими обновлениями по 15 июля 2008 года + Internet Explorer 7 + Windows Media Player 11. В дистрибутиве ничего не урезано. Был использован оригинальный дистрибутив WinXP SP3 Rus при интеграции обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus-8.7.15.
TCP/IP Patch кол-ство одновременных соединений увеличено из 10 до 100. Пропатчен UXTheme.dll для установки тем без цифровой подписи.

покатит этот аддон ?

еще в этот дистрибутив САТА дрова буду интегрировать

и этот аддон можно сразу последний ставить или их поочереди нужно ставить ??? т.е. в последней версии апдейт пака содержатся все обновки с предыдущих ?

Отправлено: 20:12, 31-07-2008 | #144

Ветеран

Благодарности: 321

Цитата Om.26rus:
Был использован оригинальный дистрибутив WinXP SP3 Rus при интеграции обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus-8.7.15.
TCP/IP Patch кол-ство одновременных соединений увеличено из 10 до 100. Пропатчен UXTheme.dll для установки тем без цифровой подписи.
покатит этот аддон ? »
Нет. Нужен чистый дистрибутив. Повторная интеграция UpdatePack`а невозможна.

Цитата Om.26rus:
т.е. в последней версии апдейт пака содержатся все обновки с предыдущих ? »
Да

Отправлено: 20:56, 31-07-2008 | #145

Новый участник

Vitek 07 , а если бы у меня был такой дистрибутив как написал я выше, но без обновлений постредством UpdatePack-XPSP3-Rus-8.7.15, но с: Internet Explorer 7 + Windows Media Player 11. В дистрибутиве ничего не урезано.

то в этом случает апдейтпак "понимает" дистрибутив как чистый ??? или все таки необходимо, самому все пережевать и сделать так, что бы применяя, например, UpdatePack-XPSP3-Rus версия 8.7.16, IE7+ WMP 11, TCP/IP Patch и патченный UXTheme.dll уже шли с ним ввиде аддонов ???

и еще один момент- как поведет себя UpdatePack-XPSP3-Rus версия 8.7.16, если поверх моего дистрибутива- с интегрированными критическими обновлениями по 15 июля 2008 года + Internet Explorer 7 + Windows Media Player 11. В дистрибутиве ничего не урезано. Был использован оригинальный дистрибутив WinXP SP3 Rus при интеграции обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus-8.7.15. TCP/IP Patch кол-ство одновременных соединений увеличено из 10 до 100. Пропатчен UXTheme.dll для установки тем без цифровой подписи - при применении UpdatePack-XPSP3-Rus версия 8.7.16, использовать сторонние аддоны (допустим оформление) а все что идет с UpdatePack-XPSP3-Rus версия 8.7.16 удалить из папки Addons в нем же. Я так думаю, что должно встать нормально, т.к. проблемы с повторной интеграцией UpdatePack-XPSP3-Rus возникают при обновлении "во второй раз" (т.е. поверх уже обновленного дистрибутива посредством UpdatePack-XPSP3-Rus) или применении например оформлений каких либо для винды также посредством UpdatePack-XPSP3-Rus при условии что они уже стоят в дистрибутиве при помощи UpdatePack-XPSP3-Rus?? я правильно понимаю ???

Отправлено: 23:46, 31-07-2008 | #146

Ветеран

Благодарности: 321

Om.26rus,
Кроме как при помощи nlite их не интегрировать (применение nLite перед UpdatePack`ом крайне нежелательна)
Цитата Om.26rus:
или все таки необходимо, самому все пережевать и сделать так, что бы применяя, например, UpdatePack-XPSP3-Rus версия 8.7.16, IE7+ WMP 11, TCP/IP Patch и патченный UXTheme.dll уже шли с ним ввиде аддонов ??? »
Лучше сделай так и не парься

Цитата Om.26rus:
и еще один момент- как поведет себя UpdatePack-XPSP3-Rus версия 8.7.16, если поверх моего дистрибутива- с интегрированными критическими обновлениями по 15 июля 2008 года + Internet Explorer 7 + Windows Media Player 11. В дистрибутиве ничего не урезано. »
Повторюсь, Повторная интеграция UpdatePack`а невозможна. И не важно, какой дистрибутив был использован и что в нем вырезано.
Возможно тебя интересует это
читать дальше »

Возможна так же интеграция нескольких аддонов по заранее составленному списку. Таких списков (конфигураций) может быть несколько.
Необходимое условие: в папку Addons должны быть добавлены аддоны для всех конфигураций. Для запуска ввести команду:
__PATCH.CMD configure <имя_конфигурации_без_пробелов>
Пример: __PATCH.CMD configure test
При первом запуске создается каталог Configs, в этом каталоге создается файл конфигурации со списком всех установленных аддонов. Точка в начале Файла соответствует интеграции Набора обновлений. На этом работа скрипта заканчивается.
В любом текстовом редакторе удалить строки, соответствующие аддонам, которые нужно исключить. Если удалить точку в начале списка, то интегрируются только аддоны без UpdatePack`а.
Повторный запуск скрипта __PATCH.CMD с теми-же параметрами выполнит сборку необходимой конфигурации.

Отправлено: 00:13, 01-08-2008 | #147

Новый участник

Vitek 07 , благодарю за ответ, будем пробовать создавать аддоны, только еще вопрос:
ты писал "кроме как при помощи нлайт их не интегрировать"- это ИЕ и плеер только нлайтом интегрировать чтоль ??? а TCP/IP Patch и патченный UXTheme.dll делать аддонами ?? или и ИЕ и плеер и TCP/IP Patch и патченный UXTheme.dll можно сделать аддоном ? сорри что так много задаю, просто хочу четко разобраться в базовом, что можно, что нельзя

Отправлено: 00:49, 01-08-2008 | #148

Модератор

Moderator

Благодарности: 2860

Цитата Om.26rus:
просто хочу четко разобраться в базовом, что можно, что нельзя »
можно - взять ОРИГИНАЛЬНЫЙ дистрибутив и модифицировать его UpdatePack'ом или NLite'ом. Если ты хочешь модифицировать и тем и тем (на этом форуме неоднократно от этого предостерегали, но ведь хочется же), то сперва UpdatePack'ом, а затем NLite'ом.

запретить использовать тебе в качестве ОРИГИНАЛЬНОГО уже модифицированный дистрибутив никто не может, но и предугадать заранее, что за кака из этого получится, тоже никто не сможет.
Пробуй сам.

Цитата Om.26rus:
еще в этот дистрибутив САТА дрова буду интегрировать »
если ты ещё не обрабатывал Nlite'ом, то можно интегрировать дрова им.

Цитата Om.26rus:
Я так думаю, что должно встать нормально, т.к. проблемы с повторной интеграцией UpdatePack-XPSP3-Rus возникают при обновлении "во второй раз" (т.е. поверх уже обновленного дистрибутива посредством UpdatePack-XPSP3-Rus) »
откуда такая информация?

Цитата Om.26rus:
ты писал "кроме как при помощи нлайт их не интегрировать"- это ИЕ и плеер только нлайтом интегрировать чтоль ??? »
он имел ввиду что дистрибутив у тебя уже модифицирован UpdatePack'ом но не затронут NLite'ом.
то есть дальнейшая модификация UpdatePack'ом сильно нежелательна, дальнейшая модификация NLite'ом, вполне возможна, многие на этом форуме проделывали её не раз и не два

Отправлено: 07:05, 01-08-2008 | #149

Модератор

Moderator

Om.26rus
Цитата Om.26rus:
хочу четко разобраться в базовом, что можно, что нельзя »
Рекомендации неоднократно озвучены, в частности, в _README и в диагностике проблем.
Цитата Vadikan:
Возьмите чистый дистрибутив (желательно с проверенной контрольной суммой). Не обрабатывайте его nLite и прочими модификаторами... »
и никаких
Цитата Om.26rus:
а если бы у меня был такой дистрибутив... »
не рекомендуется. Иначе, рано или поздно, вы вернётесь к тому же посту с диагностикой проблем, будете выкладывать логи и спрашивать, а почему у меня это не так, а это вообще не работает...

Цитата:
ИЕ и плеер и TCP/IP Patch и патченный UXTheme.dll можно сделать аддоном ?
Сначала загляните в список аддонов на wiki. Большинство из них уже сделаны (TCP/IP Patch не ищите, он удалён по определённой причине).

-------
--
мои аддоны в облаке

Отправлено: 09:46, 01-08-2008 | #150

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Наборы - UpdatePack-XPSP3-Rus версия 8.7.16

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено