Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Nero 8

Ответить
Настройки темы
CD и DVD - Nero 8

Покинул форум

Благодарности: 893

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 01-08-2008
Описание: шапка
Nero 8 Ultra Edition

Описание: Новая версия Nero оптимизирована для работы с Windows Vista и отличаеться новым интерфейсом, упрощающим доступ к компонентам пакета. Например, все способы редактирования мультимедийного содержимого доступны со страницы запуска программы. Восьмая версия Nero также поддерживает воспроизведения видео высокой четкости, в том числе и с диска. Из других особенностей этого релиза можно отметить прямую загрузку видеофайлов на сайты наподобие Youtube и Myspace. Кроме этого, Nero 8 имеет более широкие возможности записи CD, DVD, Blu-ray и HD DVD. Среди других нововведений предпросмотр файлов в реальном времени перед открытием и интеграция с боковой панелью Windows Vista. По многочисленным просьбам пользователей в состав пакета включен новый компонент Nero RescueAgent, который позволит восстановить случайно удаленные файлы и обеспечит успешное считывание информации с дисков CD и DVD, получивших механические повреждения. Nero 8 поддерживает запись Blu-ray и HD DVD дисков, содержит средства для редактирования HD видео, позволяет закачивать фотографии и видео в интернет и транслировать мультимедиа по сети. Собственный формат Nero Digital, основанный на MPEG-4, поддерживает Full HD 1080p и позволяет сильнее сжимать аудио и видео. Среди массы языков интерфейса есть и русский, и английский.

Год выпуска: 2007
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: русский есть!
Размер: 958 MB
Платформа: Windows All

В комплект Nero 8 входит:

APTK Chili 8.0.4.0
AudioPluginMgr 3.0.2.0
BlueLaser Components 5.0.11.0
CaptureAPI 8.0.4.0
Nero 3DStudio 2.0.0.9
Nero BackItUp 3.0.3.0b
Nero Burn&Burn Settings 2.0.2.0
Nero BurnRights 2.2.1.0
Nero BurningRom 8.0.3.0
Nero Container 1.0.0.1
Nero CoverDesigner Chili 3.0.1.0
Nero DiscCopyGadget 1.1.0.2
Nero EULA Chili 3.0.0.6
Nero Home 3.0.4.0
Nero ImageDrive 3.5.9.0
Nero InCD 5.6.3.0
Nero Installer 1.7.17.0
Nero MediaHome 3.0.4.0
Nero MediaStreaming 3.0.4.0
Nero ShowTime 1.5.0.16
Nero PhotoShow Express 5.0.0.85
Nero PhotoSnap 1.3.0.6.
Nero Recode 2.9.1.0
Nero ShowTime 4.0.2.0
Nero SoundTrax Chili 3.0.1.0
Nero StartSmart 3.7 Chili 8.0.3.0
Nero Toolbar 2.0.8.1
Nero Toolkit DiscSpeed 4.8.2.0
Nero Toolkit DriveSpeed 3.5.1.0
Nero Toolkit InfoTool 5.0.1.0
Nero Toolkit RescueAgent 1.0.1.0
Nero Vision Express 5.0.0.6
Nero WaveEditor 4.0.1.0
OnlineServices 1.2.2.0
RedistSecurDiscViewer 1.1.0.4
Shared Multimedia Components 5.0.15.0
Templates "Starter Kit" 1.0.0.1
Templates Basic DVD 1.0.0.4
Templates Basic HD 1.0.0.2
Templates Plus DVD 1.0.0.3
Templates Plus HD 1.0.0.2

Загрузка:Полезные ресурсы:Связанные темы:

Отправлено: 19:53, 23-09-2007

Ветеран

Благодарности: 111

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

scott, я использую Nero Micro

-------
если Вы считаете эту информацию полезной, нажмите ниже Полезное сообщение
MCP, MCTS:Vista,Configuring

Отправлено: 10:34, 10-07-2008 | #71

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 348

Цитата ackerman2007:
места на диске - около 20 гигабайт »
Цитата ackerman2007:
у меня на диске C:, где по идее лежит кэш места где-то гиг свободно »
Так уж пишите точно в следующий раз, а то то так, то этак...
Цитата ackerman2007:
кстати как болванки портятся?»
А фиг его знает. Выковыриваю из дисковода и в мусорку. Раза три было в жизни, теперь умный стал.
Цитата ackerman2007:
truvo, ты гений »
Гениев здесь принято отмечать нажатием на кнопку "Полезное сообщение", она в каждом сообщении - внизу, выбираешь гениальное сообщение и жмёшь...

-------
Моя статья на OSzone.net

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:00, 10-07-2008 | #72

Ветеран

Благодарности: 115

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата truvo:
Может, я чего не знаю, но у меня в настройках задан путь к кэшу, и когда на указанном лог. диске меньше 4,7 Гб места, то при записи DVD полное зависание с блокированием дисковода и болванка, естественно, испорчена. »
а зачем ему такой кэш? он наверное и с винта файлы может читать
у меня вобще свободного места на системном винте практически ноль, каждый раз приходится удалять чё-нибудь
однако нормальный привод пишет DVD-RW нормально, а который не работает дак он и не пишет точнее с ошибками

Отправлено: 06:50, 11-07-2008 | #73

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

rizz,
Цитата rizz:
а зачем ему такой кэш? он наверное и с винта файлы может читать »
Кэш нужен когда записывается копия диска, с одного на другой, то сначала создаётся копия образа диска в кэше, а потом эта копия записывается на диск. Допустим есть DVD-диск, ты хочешь записать этот диск себе на DVD-R, вставляешь в привод, первый диск, на котором нужная инфа, выбираешь Копировать весь диск - вот тогда и создаётся эта копия в кэше, ведь потом диск вытаскивается и вставляется чистый, где-то ж эта копия\образ лежит? Вот и получается, что в кэше, но там есть ещё галочка Быстрая копия. Запись без кэша производится с данных с диска, или с подмонтированных образов.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 15:09, 11-07-2008 | #74

Ветеран

Благодарности: 348

Drongo, я никогда не пишу с диска на диск - всегда копирую с харда, и тем не менее мне показалось, что у меня было именно так: если на диске C меньше 4.7 Гб, то бывает зависание намертво... Может, это называется не кэш, может - временные файлы Nero - я не большой спец... Но и в моем случае (запись с харда) сначала Nero сообщал про то, что происходит кэширование, и только потом начиналась запись.

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 16:10, 11-07-2008 | #75

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 72

truvo, Такие дискуссии нужно начинать с рассказом о конфигурации компьютера Я как и DiMMMm испльзую Nero 8 Micro и пишу часто как однослойки, так и двуслойки. Почему проблем нет? Сам в шоке

-------
Вы хотите об этом поговорить?

Отправлено: 17:42, 11-07-2008 | #76

Новый участник

Благодарности: 0

Скачала образ диска с Windows. Везде пишут, что записывать CD-образ нужно на маленькой скорости не более более 8. Но у меня в Nero6 автоматически выставляется 10х( 1.500 кб/с) и изменить это никак нельзя, опция недоступна. Помогите пожалуйста.

Отправлено: 13:46, 29-07-2008 | #77

Благодарности: 2074

maerbek, вкладка "Запись" - "Скорость записи" и выставляем нужный параметр. Запись на скорости 10х, тоже, подойдёт для записи загрузочного диска с Windows.

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Отправлено: 14:30, 29-07-2008 | #78

Новый участник

Тема; скорость записи образа Windows в Nero6 уже устарела. Кстати, я же не зря написала, что опция установки записи выставлялась автоматически, без возможности что то изменить. Новая проблема подробно: Скачала образ диска с Windows SP3 XTreme v5.8+DriverPacks Final Edition. Теперь нужно в Nero6 записать CD-образ нужно на маленькой скорости не более более 8 , что бы можно было бы устанавливать систему с 0. В Nero Express выбрала запись ISO и записала диск. В Bios выставила загрузку с CD, а диск не загружается, загружается установленный на жесткий диск Windows! Как правильно записать образ загружаемый!? Может , когда я добавляю дистрибутив Windows это не ISO? Помогите пожалуйста.

Отправлено: 15:39, 29-07-2008 | #79

Новый участник

Операционнаясистема Vista Ultimate Extras,поставил Nero 8 Ultra Edition 8.0.3.0 Full,зарегистрированная версия,все бы ничего,новая,красивая,делает вид что пишет музыку на диск,пишет:прожиг завершен...включаю,-дудки...открываю диск все файлы 44kb...????
Подскажите в чем проблема?!
С уважением grinko66@mail.ru

Отправлено: 17:29, 31-07-2008 | #80

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Nero 8

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено