|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Глюки с отображением оболочки |
|
Глюки с отображением оболочки
|
Пользователь Сообщения: 104 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
У меня проблема заключается в том что когда я работаю с компьютером больше часа то в компьютере пропадает графика и в боку появляется черные пятны.. не могу зайти никуда, все размещается, шрифты отображаются по крупнее и так далее .. а когда панел задачи завершаю explorer.exe и а потом восстанавливаю эту же команду все возвращается в норме но не долго, а после перезагрузки все опять работает и тоже самое повторяется через час. Я уже все пробЫвал но ничего не помогает а также поменял видео карту, материнку, жесткий диск, память, все шлейфы но увы ничего не помогло. Пожалуйста помогите а то я уже не знаю что делать. Система у меня Оригинальное. Проверял на вирусы но ничего не нашел. используемые антивирусы ( Symantec Endopoint 11, KIS 6,7,8 версии, NOD32, Bitdefender. А также использовал анти спайваре Doctor Spware, SpyHunter. Но увы опят таки ничего не нашел. в сетке у одного пацана тоже такие же проблемы. сперва это проблема был только у него а потом спустя некоторые время у меня тоже появилось. Я даже отключал сеть но все равно не помогает. :-((( Даже после формата ничего не загружал в компьютер думал программы конфликтует, но нет все таже проблема :-(((( Описываю компьютер. P4 CPU 3GHz с двумя процессором Материнка раньше был Интел а сейчас стоит Фокскон. Видео карта : 128 Мб встроенное, раньше стоял Nvidia Geforce 5200 тоже 128 Мб Память : DDR2, 2 GB . Жесткий диск: 250 GB Sata , Раньше стоял 80 Гб Ата. Система: Windows Xp Sp3 Original ( а раньше стоял Xp 2, а потом загрузил Sp3 патч думал поможет но не помогло) Вот и фотки |
|
Отправлено: 10:52, 31-07-2008 |
Пользователь Сообщения: 135
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не исключено, что дело в типичном перегреве.
какая температура внутри корпуса, есть ли корпусные вентиляторы? мощность и модель блока питания какие? модель корпуса? |
------- Отправлено: 11:29, 31-07-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rafka, на втором скриншоте иконка Vypress Chat, так что в тему:
[решено] Пропадание Окон и Надписей |
Отправлено: 12:28, 31-07-2008 | #3 |
Пользователь Сообщения: 104
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да есть. но если дело было в прогреве то компьютер тоже как то зависал бы. но нет зависание
Тоесть во всем виноват этот Vypress??? |
Отправлено: 12:32, 31-07-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rafka, да.
|
|
Отправлено: 12:36, 31-07-2008 | #5 |
Пользователь Сообщения: 104
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо вам большое
|
Отправлено: 12:44, 31-07-2008 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
SOFT_CD Creator (интеграция софта в различные оболочки) | bodro | Автоматическая установка приложений | 22 | 18-10-2011 22:15 | |
Службы - оболочки программ | arblu | Microsoft Windows Vista | 1 | 14-11-2009 03:41 | |
Запуск explorer.exe как оболочки Винды | Vagac | AutoIt | 5 | 12-08-2009 18:58 | |
Интерфейс - Explorer - перезагрузка оболочки | LeonF | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 08-08-2007 15:13 | |
Построение выпуклой оболочки методом Джарвиса | noname00.pas | Программирование и базы данных | 9 | 17-02-2005 14:24 |
|