|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Спящий / Ждущий Режим - .: [все вопросы] :. |
|
Разное - Спящий / Ждущий Режим - .: [все вопросы] :.
|
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morgan Freeman, значит, другой софт конфликтует (блокирует создание или доступ к файлу Hiberfil.sys).
Еще проверьте разрешения NTFS на корень системного диска. |
Отправлено: 14:21, 22-06-2008 | #191 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать помогите пожалуйста.Один комп при переходе в ждущий режим перестает шуметь ,а второй также переходит ,но почемуто дальше шумит.
|
Отправлено: 03:32, 07-07-2008 | #192 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать aleksmac123, в настройках BIOS -> Power Management поищите параметр Suspend Type или ACPI Suspend (может и по-другому называться) и измените на S3.
|
Отправлено: 11:09, 07-07-2008 | #193 |
![]() Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. После установки ZverDVD с третьим сервис паком прекратилась загрузка страничек в IE после выхода из спящего режима. При этом ICQ работает. Помогите пофиксить.
|
Отправлено: 10:02, 08-07-2008 | #194 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите как можно выйти из ждущего режима? Выключил по ошибке компьютер в "ждущем режиме" , через ,примерно 5 часов, включаю комп, работает, но не грузится, монитор пишет "NO VIDEO INPUT", перезагрузил- бесполезно, выключил - включил - бесполезно, немогу не в биос войти никуда, и на клавиатуре нет клавиш SLEEP, POWER. Как можно разбудить компьютер, подскажите, уже сил никаких не хватает
![]() |
Отправлено: 13:26, 30-07-2008 | #195 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать RAMZESV, отключить электричество, вытащить батарейку, сбросить CMOS перемычкой?
|
Отправлено: 13:50, 30-07-2008 | #196 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Единственное, наверное, что осталось попробовать ™
|
Отправлено: 14:12, 30-07-2008 | #197 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема вот в чем ... поставил винду кучу софта все работало и ждущий режим был а вот недавно заметил что кнопочка ждущего режима не активна и он не работает и даже вкладочка в свойствах електропитания пропала в биосе все ок проблема с виндой как его востановить может чето в реестре подправить нехочится винду переставлять и весь софт
|
Отправлено: 23:29, 04-08-2008 | #198 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня точно такая же проблема как у RAMZESV:
Цитата:
|
|
Отправлено: 10:46, 08-08-2008 | #199 |
D_Master
У мну даже не проблема, просто интересно узнать причину такого поведения компа: как-то вечером смотрел кино (как я это обычно делаю - прихожу с работы, вставляю какой-нибудь диск и сразу же засыпаю))). Где-то через пол-часа решил забить на кино и перевёл комп в спящий режим. Было это часов в 8-9 вечера. Просыпаюсь ровно в 5 утра от того, что комп сам(!) включился! Из сети я ничего не выключал, разумеется. Кто мне может объяснить, в чем дело?
|
Отправлено: 00:19, 14-08-2008 | #200 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Что лучше спящий режим или ждущий? | aerosmit | Хочу все знать | 6 | 06-07-2009 18:59 | |
Несанкционированный переход в ждущий/спящий режим X80Le | Midas | Ноутбуки | 6 | 03-03-2009 18:58 | |
Не работает ждущий и спящий режим | zps | Хочу все знать | 2 | 21-06-2004 06:31 |
|