|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Дисковод не видит загрузочные диски. |
|
Дисковод не видит загрузочные диски.
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
Помогите пожалуйста! У меня продлема с дисководом. После того, как у меня слитела ПО ХР хомка, я установила себе ХР профешнл левую ПО, мой дисковод перестал читать DVD+R, RW. При этом -R RW он читал. Изрядно намучившись с левой прогой, я установила XP 3 профешнл и после установки мой ПК перестал читать загрузочные CD и DVD диски, но теперь он великолепно читает DVD+R,RW, DVD-R,RW, CD-R,RW. Что делать я не знаю. Думала может антивир блокирует, т.к. я установила НОД 32, но после его отключки диски все равно не видно. Может кто знает в чем проблема? Помогите пожалуйста! |
|
Отправлено: 13:16, 27-07-2008 |
Ветеран Сообщения: 1676
|
olga-viktorovna, чтение дисководом каких-бы то ни было дисков не имеет никакого отношения к операционной системе. А загрузочный он на то и загрузочный, чтобы читаться до загрузки системы с HDD, например, грузить тот же Виндовс с CD (liveCD называется).
Я, если честно, не понял в чем проблема. Что значит не читает? |
------- Отправлено: 14:59, 27-07-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать olga-viktorovna, приведи, плз, полную конфигурацию компа (см. мою подпись). Не забудь привести подробные данные о блоке питания. Есть ли корпусные вентиляторы (где стоят и куда дуют) ?
Болванки каких производителей пробовала читать (заводские, самопальные) ? Попробуй что-либо записать и сообщи о результатах. |
------- Отправлено: 18:31, 27-07-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sirco9 У меня комп не видит диск. Т.е. вставляю диск, а его как будто нет. Вот такая беда. Причем если бы он все диски не видил это одно, а он не видит диски загрузочные, например я купилп веб-камеру к ней прилогался диск с дровами, а он его не видит или купила новый принтер такая же беда. Я вставляю диск в дисковод он его крутит, но не загружает. Открываю через мой компьютер нет никаких изображений. Сканировала через антивир, пишет что ошибка открытия. а так никаких ошибок не выдает все ок. Как будто и нет диска.
|
Отправлено: 19:20, 27-07-2008 | #4 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сколько лет оптическому приводу?
|
|
------- Отправлено: 02:29, 28-07-2008 | #5 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать после пере установки Windows c XP на 7, дисковод перестал запускать диски, будто бы ему чего то не хватает. (правда это не сразу случилось, сразу после пере установки Windows, дисковод нормально работал, но потом что-то случилось и он перестал запускать диски
|
Отправлено: 14:32, 01-02-2014 | #6 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата olga-viktorovna:
Цитата Нурик_Ибасов@vk:
|
||
Отправлено: 22:50, 01-02-2014 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Загрузочные диски. Поддержка usb | scorpion_2004 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 19-09-2008 19:58 | |
Комп не видит дисковод. | DLvoss | Оптические приводы | 16 | 13-07-2008 16:45 | |
Перестали работать загрузочные диски | shisik | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 07-01-2007 11:50 | |
DVD-дисковод не видит диски.Помогите! | exion | Хочу все знать | 9 | 07-12-2006 07:27 |
|