Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » 10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

Закрытая тема
Настройки темы
10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

(*.*)

Благодарности: 6697

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Внимание!

Эта тема находится в разделе Флейм. Это означает, что отправляемые в нее сообщения могут содержать недостоверную информацию об ОС Windows, даже если они облечены в авторитетную форму. В этой теме соответствие информации действительности не контролируется ни модераторами, ни экспертами технического сообщества. Что, впрочем, не означает, что в этой теме разрешается флуд - ложные или бессмысленные сообщения. На эту тему распространяются правила конференции, в частности пункты 3.3, 3.7 и 3.13.

Пожалуйста, не используйте эту тему в качестве источника знаний об ОС Windows или для составления мнения об ОС. Если вы хотите получить квалифицированные ответы на вопросы, обращайтесь в технические форумы:
Windows XP | Windows Vista | Windows 7 | Windows 8 и 8.1 | Windows 10

Отправлено: 17:03, 08-01-2008

Ветеран

Благодарности: 111

Цитата ackerman2007:
Кароч ниче нового, кроме дх10 и аеро »
Кароч товарищ не удосужился даже посмотреть на новые программы из комплекта. Уровень виден сразу... Таких еще некотороые слушают...

-------
если Вы считаете эту информацию полезной, нажмите ниже Полезное сообщение
MCP, MCTS:Vista,Configuring

Последний раз редактировалось DiMMMm, 26-07-2008 в 14:16.

Отправлено: 10:12, 26-07-2008 | #371

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 55

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата DiMMMm:
Кароч товарищ не удосужился даже посмотреть на новые программы из комплекта. »
уахахаха, и правильно. в жизни не видел ни одного вменяемого человека, который бы пользовался этим софтом. IE7, который даже Acid 2 пройти не может и WMP11, который даже ogg vorbis не воспроизводит. ладно просмотр изображений, к нему особых претензий нет.
Цитата DiMMMm:
Уровень виден сразу... Таких еще некотороые слушают... »
как нехорошо так отзываться о человеке, которого даже я лично не знаю.

-------
Если я вам чем-то помог, нажмите кнопку "Полезное сообщение".

Последний раз редактировалось ackerman2007, 26-07-2008 в 14:32.

Отправлено: 12:37, 26-07-2008 | #372

Ветеран

Цитата ackerman2007:
WMP11, который даже ogg vorbis не воспроизводит »
а у меня нет OGG музыки OGG музыка - такая редкость...

-------

Отправлено: 12:39, 26-07-2008 | #373

Radio-active

Благодарности: 44

Цитата ackerman2007:
ладно просмотр изображений, к нему особых претензий нет. »
А у меня есть, просто ужасная программа, я так и не смог заставить ее корректно отображать фотографии, уж лучше бы вообще никакой просмотровщик в windows не вставляли.
Если штатным просмотровщиком XP еще можно пользоваться, то в viste его ухудшили.

Отправлено: 12:47, 26-07-2008 | #374

Den47

Профиль | Цитировать

Цитата ackerman2007:
в жизни не видел ни одного вменяемого человека, который бы пользовался этим софтом. IE7, который даже Acid 2 пройти не может и WMP11, который даже ogg vorbis не воспроизводит. ладно просмотр изображений, к нему особых претензий нет. »
Согласен. IE7, WM11 неудобные кривые программы. MPC, Foobar рулят. Я вообще удивляюсь, Microsoft такая богатая и влиятельная до сих пор не может сделать ни нормальный браузер, ни плеер. В IE7 вкладки открываются долго, места им мало, идея с отключением строки меню вообще маразм. Только интерфейс слащавый, чтоб юзера приманить. Какашка в красивой обертке.

Отправлено: 13:00, 26-07-2008 | #375

Старожил

Цитата DiMMMm:
а у меня нет OGG музыки OGG музыка - такая редкость... »
казнить нельзя помиловать. если вы не знаете о плюсах формата Ogg Vorbis перед MP3, то сочуствую. и кстати, говорить ogg не правильно, правильно - ogg vorbis.
Den47, +1. есть мнение, что Microsoft не встраивают нормальный софт, чтобы был стимул программировать нормальные сторонние программы.

-------

Отправлено: 13:07, 26-07-2008 | #376

Старожил

Благодарности: 34

Цитата ackerman2007:
и кстати, говорить ogg не правильно, правильно - ogg vorbis. »
Где начитался?На баше? xD

Отправлено: 13:23, 26-07-2008 | #377

Старожил

Цитата spellozz:
Где начитался?На баше? xD »
RTFM. Ogg - это просто контейнер данных, типа AVI. а вот Ogg Vorbis - формат сжатия аудио.

-------

Отправлено: 13:26, 26-07-2008 | #378

Ветеран

Цитата ackerman2007:
RTFM. Ogg - это просто контейнер данных, типа AVI. а вот Ogg Vorbis - формат сжатия аудио. »
ну и что? У OGG (Vorbis) много плюсов, но он очень мало распространен (так же как и WMA). А это перекрывает все его плюсы.

-------

Отправлено: 13:34, 26-07-2008 | #379

Старожил

Цитата DiMMMm:
ну и что? У OGG (Vorbis) много плюсов, но он очень мало распространен (так же как и WMA). А это перекрывает все его плюсы. »
есть плееры под симбиан, а уж на PC проблем с воспроизведением не будет. и что самое прекрасное - ogg не содержит DRM!

-------

Отправлено: 13:36, 26-07-2008 | #380

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » 10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено