|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - Svchost.exe (Generic Host Process for Win32 Services) .:[все вопросы]:. |
|
Службы - Svchost.exe (Generic Host Process for Win32 Services) .:[все вопросы]:.
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
В случае возникновения подозрений или ошибок рекомендуем проверить следующие варианты:
Работа многих функций операционной системы основана на использовании данного процесса. Остановка его крайне нежелательна и может быть критична для работы ОС. Дополнительная информация по теме:
Проблемы и решения Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
Отправлено: 13:01, 07-10-2002 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Somaster:
|
|
Отправлено: 23:30, 05-06-2008 | #241 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 90
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А что он (наш драгоценный svchost) забыл на портах UDP? И что он может принимать оттуда? Немного, но инет тормозит
|
Отправлено: 23:05, 14-06-2008 | #242 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не было печали - вылезло позавчера утром.
Понимаю, что ничего оригинального, но тем не менее... Честно прошерстил все, что смог нагуглить, но самостоятельно решить проблему не могу. Сдвигаю окошко ошибки с глаз долой и все функционирует нормально. После отправки или же неотправки отчета - появляется окно и отсчитывает минуту, после чего следует перезагрузка. Если загрузить неподключенный к сети комп - ничего не вылезает. При соединении - появляется опять. Из предпринятого: - поставил рекомедованные заплатки с майкрософта - установил Outpost Firewall Где-то прочел, что это что-то подобное может решиться с установкой SP3, но его установка у меня слетает на середине где-то - "доступ запрещен". На все вредоносное проверил - ничего не найдено. Буду рад помощи. |
Отправлено: 03:24, 19-07-2008 | #243 |
Ветеран Сообщения: 20104
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать maximuk,
Цитата maximuk:
это может быть LSASS.exe: вирус Worm.Win32.Sasser.a/b Отключи службу "Удалённый вызов процедур (RPC)" (Remote Procedure Call (RPC) Locator) lsass.exe А вообще, зайди сюда http://forum.oszone.net/thread-98169.html |
|
------- Отправлено: 04:40, 19-07-2008 | #244 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать yurfed,
Цитата:
prefetch так prefetch... удалил. Отключил Remote Procedure Call (RPC) Locator. А вообще, попробую изучить ваши инструкции. Спасибо. upd: общие советы по ссылке - решили проблему. Все вылечил доктором вебом. Спасибо еще раз. |
|
Последний раз редактировалось maximuk, 19-07-2008 в 10:24. Отправлено: 07:57, 19-07-2008 | #245 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет народ, вот такая вот замарока.
В процессах крутиться swchost.exe останавливал заходил в папку c:\Windows\swchost.exe и убивал его. После перезагрузки опять восстанавливаеться. В инете парнишки пишут что нужно "Восстановление системы" отключить. В Свойства Компьютера. А у меня Windows 2003 Server SP2, там ничего там нету Может кто подскажет, где реестре можно выключить или где нибудь еще. Зарание спасибо. |
Отправлено: 08:22, 24-07-2008 | #246 |
Ветеран Сообщения: 595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 08:54, 24-07-2008 | #247 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите плиз.
выдает такую ситуацию - ошибка приложения svchost.exe Исключение неизвестное програмное исключение (0xc0000409) в приложении по адресу 0x5bda3c0 Предистория: пару неделек назад, когда эта фигня только начала появляться я поудалял мого вирусов с компа (все вирусы были Win32neshta.a) - были просто где то в 20-30 файлах. Потом она относительно долго не появлялась. Но потом систематически начала появляться по 2-4 раза в сутки - в основном через 3-5 часов после перезагрузки. Во время возникновения ошибки кстати меняется цвет либо самой нижней полоски винды (там где кнопка пуск и приложения) либо если открыт браузер - то например цвет самой верхней полосы (та которая над меню). Проверял раза 3 весь комп полностью на вирусы Каспером 7.0.1.325 (базы свежайшие, обновляются там автоматически чуть ли не по 5 раз в день) - не помогло. Скачал свежайший Куреит - он то нашел пару каких то мал вирусов - но все одно ошибка постояно вылазит. Ребята что можна сделать ?? Помогите плиз!!! |
Отправлено: 12:35, 26-07-2008 | #248 |
Ветеран Сообщения: 595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Alexchamp, см. пост выше
|
------- Отправлено: 12:40, 26-07-2008 | #249 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день.
У меня возникла проблема с процессом svchost.exe network service. Проблема заключается в следующем. Где-то с неделю назад этот процесс перестал пускать меня на некоторые сайты (если я правильно выражаюсь). Таких сайта я пока насчитал 3, их объединяет то что они расположены на серверах в США, больше ничем не примечательны. Когда я пытаюсь зайти на сайт браузер долго думает (пробовал различные браузеры) потом появляется страничка "невозможно открыть сайт". Фаервола нет, антивирусник отключал, на вирусы проверяю периодически. При отключении указанного выше процесса все сайты загружаются нормально. Подскажите пожалуйста что это может быть, почему этот процесс не дает зайти на конкретные сайты, и как с этим бороться. А так же чем чревато отключение "насильно" этого процесса. Заранее благодарю. |
Отправлено: 14:23, 05-08-2008 | #250 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Generic Host Process for Win32 Services | CASHis | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 15-06-2010 17:29 | |
Trojan-Spy.Win32.Zbot.mgs заразил svchost.exe | SieMC | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 13-02-2009 22:48 | |
Вопрос - Generic Host Process for Win32 Services (Microsoft Windows Publisher) | 90210 | Защита компьютерных систем | 7 | 24-10-2008 09:48 | |
Generic Host Process for win 32 services | duhet | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 10-08-2006 16:49 | |
Люди помогите-Generic Host Process for Win32 Services" - обнаружена ошибка. | KVad | Защита компьютерных систем | 4 | 04-11-2005 11:36 |
|