Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » 10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

Закрытая тема
Настройки темы
10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

(*.*)

Благодарности: 6697

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Внимание!

Эта тема находится в разделе Флейм. Это означает, что отправляемые в нее сообщения могут содержать недостоверную информацию об ОС Windows, даже если они облечены в авторитетную форму. В этой теме соответствие информации действительности не контролируется ни модераторами, ни экспертами технического сообщества. Что, впрочем, не означает, что в этой теме разрешается флуд - ложные или бессмысленные сообщения. На эту тему распространяются правила конференции, в частности пункты 3.3, 3.7 и 3.13.

Пожалуйста, не используйте эту тему в качестве источника знаний об ОС Windows или для составления мнения об ОС. Если вы хотите получить квалифицированные ответы на вопросы, обращайтесь в технические форумы:
Windows XP | Windows Vista | Windows 7 | Windows 8 и 8.1 | Windows 10

Отправлено: 17:03, 08-01-2008

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата DJ Mogarych:
Одно удовольствие читать такую дискуссию. »
Хорошо помогает от бессонницы !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:09, 18-07-2008 | #281

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 72

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Tigr, Согласен ))) Клиника по полной программе ))

-------
Вы хотите об этом поговорить?

Отправлено: 00:46, 19-07-2008 | #282

Новый участник

Благодарности: 0

Я себе был однажды поставил какой-то пак, мне не понравилось, висту все равно не заменишь, а от xp мало что остается. Да и юзеры некоторые начинают путаться. Для себя нашел такой выход: поставил обе ОС.

Отправлено: 20:05, 20-07-2008 | #283

Старожил

Благодарности: 55

Цитата Solefald:
Ubuntu, Debian, OpenSUSE, PC-BSD (хоть и не линукс это). Этого мало? »
и давно ли? линукс ведь развивается, а не стоит на месте.
Цитата Solefald:
P.S. с новым компьютером все-таки куплю лицензионную Vista, надо бы попробовать преодолеть психологический барьер. »
вот спасибо, разъяснил теперь. понятно, с тобой мне разговаривать больше смысла нет. а я думал хорошо пообщаемся. жаль, что я ошибался.

-------
Если я вам чем-то помог, нажмите кнопку "Полезное сообщение".

Отправлено: 22:04, 21-07-2008 | #284

Старожил

Благодарности: 23

Цитата ackerman2007:
и давно ли? »
Зимой-весной этого года.
Цитата ackerman2007:
вот спасибо, разъяснил теперь. понятно, с тобой мне разговаривать больше смысла нет. а я думал хорошо пообщаемся. жаль, что я ошибался »
Что плохого в том, что я лицензию хочу купить? Завидно?

Отправлено: 00:32, 22-07-2008 | #285

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Solefald:
Что плохого в том, что я лицензию хочу купить? Завидно? »
Возможно, он решил, что у тебя не все дома. Дикари !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:05, 22-07-2008 | #286

Старожил

Благодарности: 55

Цитата Solefald:
Зимой-весной этого года. »
ну и что тебя не устроило в нем, конкретно нельзя? вообще, если что-то в Linux не устраивает, то в 99% случаев можно это изменить. Linux это ведь открытый мир, в Windows так нельзя.
Цитата Solefald:
Что плохого в том, что я лицензию хочу купить? Завидно? »
слава богу нет. я ставил лицензию и знаю все ее "прелести". да и кучу денег на ветер практически.
Цитата Tigr:
Возможно, он решил, что у тебя не все дома. Дикари ! »
как ты прав. и почему я теперь дикарь? просто я знаю что такое лицензия, упаси боже себе ее поставить.

-------
Если я вам чем-то помог, нажмите кнопку "Полезное сообщение".

Отправлено: 09:52, 22-07-2008 | #287

Хищник (ушел из жизни)

Цитата ackerman2007:
я ставил лицензию и знаю все ее "прелести". да и кучу денег на ветер практически. »
Такого у нас на моей памяти еще не было. ackerman2007, мои поздравления !

-------

Отправлено: 10:28, 22-07-2008 | #288

Старожил

Благодарности: 23

Цитата ackerman2007:
я ставил лицензию и знаю все ее "прелести". да и кучу денег на ветер практически. »
И что за прелести? У меня еще на старом компе была лицензия XP. Так она работала стабильнее, чем пиратка, без бсодов и зависаний. А Vista у меня и пиратка не глючит, просто хочу заплатить за то, чем буду пользоваться долго. К тому же апгрейд до Seven будет стоить дешевле, чем покупка новой Seven.
P.S. офис тоже куплю лицензию

Отправлено: 11:08, 22-07-2008 | #289

Radio-active

Благодарности: 44

Цитата ackerman2007:
а в чем "прелести" лицензии? У меня лицензионная win xp и работает она лучше пиратки, не знаю почему

Отправлено: 11:10, 22-07-2008 | #290

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » 10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено