Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » 10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

Закрытая тема
Настройки темы
10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

(*.*)

Благодарности: 6697

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Внимание!

Эта тема находится в разделе Флейм. Это означает, что отправляемые в нее сообщения могут содержать недостоверную информацию об ОС Windows, даже если они облечены в авторитетную форму. В этой теме соответствие информации действительности не контролируется ни модераторами, ни экспертами технического сообщества. Что, впрочем, не означает, что в этой теме разрешается флуд - ложные или бессмысленные сообщения. На эту тему распространяются правила конференции, в частности пункты 3.3, 3.7 и 3.13.

Пожалуйста, не используйте эту тему в качестве источника знаний об ОС Windows или для составления мнения об ОС. Если вы хотите получить квалифицированные ответы на вопросы, обращайтесь в технические форумы:
Windows XP | Windows Vista | Windows 7 | Windows 8 и 8.1 | Windows 10

Отправлено: 17:03, 08-01-2008

Ветеран

Благодарности: 331

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ParboiL:
Странно, что вы это не понимаете. Этож нормальный процесс. Все становится мощнее, игры круче по графике и требованиям, интернет более скоростной. Вот Вы пишете - Виста всеравно медленнее XP. Сами сравните разницу в требовании между ОС Win95 - 98 - XP - Vista и поймете, что в последнем случае разрыв не шибко большой. Если честно, то я по аналогии ожидал большего разрыва до установки Vista. »
Бесполезно сравнивать Windows 9x и Windows NT - это две совершенно разных ОС.
А вот Windows XP и Windows Vista должны быть довольно близки по быстродействию, так как эти системы выпущены одна после другой (т.е. между ними ничего не выпускали) и относятся к семейству Windows NT.

Отправлено: 18:12, 16-07-2008 | #231

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 55

Цитата Котяра:
Бесполезно сравнивать Windows 9x и Windows NT - это две совершенно разных ОС. »
да хватит про Win9x говорить. вы еще Win3.x вспомните. хватит трупиков пинать.
Цитата Котяра:
А вот Windows XP и Windows Vista должны быть довольно близки по быстродействию, так как эти системы выпущены одна после другой (т.е. между ними ничего не выпускали) и относятся к семейству Windows NT. »
угу. допустим если сравнить Windows 2000 и Windows XP.

-------
Если я вам чем-то помог, нажмите кнопку "Полезное сообщение".

Отправлено: 18:26, 16-07-2008 | #232

Ветеран

Благодарности: 111

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Котяра:
А вот Windows XP и Windows Vista должны быть довольно близки по быстродействию, так как эти системы выпущены одна после другой (т.е. между ними ничего не выпускали) »
В рамках клиентских да, но в целом после Windows XP был выпущен Server 2003, и уже на его базе была построена Vista.
Разница в производительности между XP и Server 2003 довольно большая, в пользу Server 2003 (из-за оптимизированного на скорость работы Server 2003)

-------
если Вы считаете эту информацию полезной, нажмите ниже Полезное сообщение
MCP, MCTS:Vista,Configuring

Отправлено: 18:40, 16-07-2008 | #233

Старожил

Цитата DiMMMm:
Разница в производительности между XP и Server 2003 довольно большая, в пользу Server 2003 (из-за оптимизированного на скорость работы Server 2003) »
а ссылочку не дадите? и в каких это задачах?

-------

Отправлено: 18:51, 16-07-2008 | #234

Ветеран

Благодарности: 916

ackerman2007, конечно же сравненение в клиентских задачах.
Несколько субъективно, но всё же http://argon.com.ru/windows/win2003/
Так же тема windows 2003 в качестве настольной OS. У ХР свои особенности на этапе загрузки, которые отсутствуют в 2003м, что весьма показательно.

Отправлено: 19:16, 16-07-2008 | #235

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 72

Цитата DiMMMm:
В рамках клиентских да, но в целом после Windows XP был выпущен Server 2003 »
Есть такое дело
Цитата Diseased Head:
Это не нормальные процессы. Отсюда вывод - Виста на фиг не нужна.»
Ответьте пожалуйста, почему и чем данные процессы ненормальные? А то Ваш вывод стоит под большим сомнением

-------
Вы хотите об этом поговорить?

Отправлено: 19:20, 16-07-2008 | #236

Старожил

Цитата ParboiL:
Прошу вас ответить аргументами на мои вопросы! »
может я отвечу?

-------

Отправлено: 19:29, 16-07-2008 | #237

Старожил

Автор проектов

Цитата ackerman2007:
может я отвечу?»
Вас я попрошу держаться от меня подальше, да бы не нарваться на грубость. Нам уже сделали замечание, что мы оскорбляем своим поведением читателей данной ветки. Я не могу адекватно на Вас реагировать. Слишком большая пропасть в сознании между нами. Закончим никому не нужный оффтоп и если есть что сказать, ради бога, но не к моей персоне

-------

Отправлено: 19:36, 16-07-2008 | #238

Старожил

Цитата ParboiL:
Вас я попрошу держаться от меня подальше, да бы не нарваться на грубость. Нам уже сделали замечание, что мы оскорбляем своим поведением читателей данной ветки. Я не могу адекватно на Вас реагировать. Слишком большая пропасть в сознании между нами. Закончим никому не нужный оффтоп и если есть что сказать, ради бога, но не к моей персоне »
странный вы человек. злитесь на меня почем зря. ээх, надо будет как-нибудь достать USB-винч все-таки

-------

Отправлено: 19:54, 16-07-2008 | #239

Старожил

Автор проектов

ackerman2007, Я на Вас не злюсь. Упоси господь мне держать злобу не человека которого я в глаза не видел. Если объяснять простыми словами, то Ваши сообщения я не воспринимаю как объективную информацию. И мне очень не нравится, когда люди выдают за чистую монету мысли, которыми оправдывают своих "тараканов" и материальную не состоятельность. Я уже не единственный кто это Вам пишет, пора бы задуматься. Я считаю бессмысленным далее вступать с Вами в диалоги и споры по данной причине. Надеюсь, что мы уяснили все между друг другом. Пишите и утверждайте что хотите, но прошу! Давайте закончим выяснять отношения и оффтопить.

-------

Последний раз редактировалось ParboiL, 16-07-2008 в 20:20.

Отправлено: 20:08, 16-07-2008 | #240

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » 10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено