|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Помогите разобраться, как реализовать в груповой политике. |
|
Помогите разобраться, как реализовать в груповой политике.
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
У меня Windows Server 2003 R2. Есть две группы пользователей 1. первый отдел и 2. второй отдел надо чтобы члены первого отдела могли видеть и копировать расшары только пользователей первого отдела и не как не смогли увидить или скопировать расшары второго отдела. и наобарот члены второго отдела не могли списать данные с расшар пользователей первого отдела. |
|
Отправлено: 10:17, 12-07-2008 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А при чем тут групповая политика? Делаете 2 папки на сервере:
Первый отдел Второй отдел. Выставляете разрешения на чтения/изменение на папки соответственно только первом отделу на первую папку и т.д. ВСЕ. |
------- Отправлено: 01:32, 14-07-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Delirium:
Теперь уточню вопрос как сделать так чтобы пользователь №1 который залогинелся на компьютере №1 не видел или хотябы не мог зайти в расшаренные папки на компьютере №2 на котором залогинелся пользователь №2. если конечно можно так сделать в пределах одного домена, я просто предположил что это както можно реализовать в групповой политики. |
|
Отправлено: 14:45, 15-07-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 788
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sergeynur:
Соответствено, на компьютере #2 на нужных шарах раздаем разрешения так, как надо: разрешаем только тем, кому можно туда лазить. А вообще, расшаривать что-либо на компьютерах - это признак полхого тона. На компьютерах (рабочих станциях) НИЧЕГО не должно отдаваться в сеть. Все шары - ТОЛЬКО на серверах |
|
------- Отправлено: 15:15, 15-07-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вообщем я так понимаю то как я спрашивал, так сделать нельзя.
|
|
Отправлено: 13:42, 17-07-2008 | #5 |
Ветеран Сообщения: 788
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sergeynur:
если я правильно понимаю вопрос, то надо делать так: 1) создать в AD группы otdel1 otdel2 otdel3 и т.д. 2) поместить в них сотрудников соответствующих отделов 3) на компьютерах 1го отдела доступ давать ТОЛЬКО группе otdel1 (Modify) |
|
------- Отправлено: 15:17, 17-07-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ДА. все именно та к и надо.
|
Отправлено: 11:19, 18-07-2008 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Как включить системные обновление в груповой политике ? | papinko | Microsoft Windows 7 | 1 | 03-11-2009 04:47 | |
Разное - Помогите разобраться expolerXP сделать как в висте | Svirik | Оформление Windows XP | 8 | 04-04-2009 13:07 | |
помогите реализовать | diga | Флейм | 4 | 28-03-2009 14:07 | |
Мультимедиа - помогите разобраться, как произвести двухканальную запись звука | Pavelasd | Программное обеспечение Windows | 0 | 11-12-2008 22:02 | |
Установка разрешения на запуск программы в груповой политике | intaari2004 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 07-11-2005 18:05 |
|