Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » прошивка для BIOS ноутбука HP Pavilion ze2000

Ответить
Настройки темы
прошивка для BIOS ноутбука HP Pavilion ze2000

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купил ноутбук HP Pavilion ze2000 .Всё работает путём.На русском сайте "HP" о нём ничего нет,значит нет и поддержки.Есть близкие по названию.Гложет меня мысль для улучшения работы перепрошить BIOS. В поисках прошивки на мой ноутбук залез на сайт Bios Update and Support Center for Phoenix-Award BIOS and AMI BIOS. Они просканировали и всё ОК! Оплачивайте через электронные карты и мы вам перешлём свеженький BIOS. Приобретать карту для одного раза лишнее.И как вообще это делается тоже не знаю.Может у кого есть опыт в такого рода работе(в смысле оплаты по картам для не наших-иностранцев). Или есть какой нибудь альтернативный вариант или адресок где без геморроя можно приобрести или скачать.
Ноутбук Hewlett-Packard HP Pavilion ze2000 (PV336AV#ABA . тип BIOS Phoenix. версия BIOS F.0A. дата системной BIOS 08/09/2005.

Отправлено: 02:20, 12-05-2008

kks kks вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Кто поможет? У меня HP Pavilion dv2645er. С официального сайта скачал обновление для BIOS, но как мне кажется данная версия стала конфликтовать с операционной системой (Vista Ultimate). BIOS не стал загружаться. Что мне можно сделать? Слышал что можно его перепрошить через флешку USB. Помогите!!!

Отправлено: 13:02, 08-07-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 111

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

kks, слишком мало информации

-------
если Вы считаете эту информацию полезной, нажмите ниже Полезное сообщение
MCP, MCTS:Vista,Configuring

Отправлено: 13:41, 08-07-2008 | #12

Новый участник

Благодарности: 5

2kks
Конфликт BIOS и ОС..чтото новое...
не загружается BIOS? так если б он не загружался ноутбук бы совсем не включался...
по поводу перепрошивки..можно шить откуда угодно...главное 100% уверенность в питании...

-------
ICQ 312138343
Ноутбуки Dell, HP Pavilion, Acer ,BenQ вопросы и ответы

Отправлено: 13:57, 15-07-2008 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » прошивка для BIOS ноутбука HP Pavilion ze2000

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено