|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Errorka 1.0 |
|
Errorka 1.0
|
Ветеран Сообщения: 693 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Программа-справочник по ошибкам синего экрана (BSoD). Дает описания большинства ошибок, в т.ч. рекомендации по их устранению (в базе 227 описаний ошибок). Вся информация собрана с различных открытых источников. Ресурсы в Интернете:Особенности:
Если лампочка горит - значит есть дополнительная иформация по ошибке
Страница загрузки: |
|
Отправлено: 20:33, 14-07-2008 |
Ветеран Сообщения: 693
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Delirium:
|
|
Отправлено: 09:41, 15-07-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vitaliy21, не, я не настолько глуп, что не понимаю куда смотреть при BSOD, я имею в виду, если система умерла, то и прогу не запустить
|
------- Отправлено: 10:00, 15-07-2008 | #12 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Delirium, если система умерла, то ничего не запустите, как бы это очевидно и непонятно почему к программке это применяется.. ну распечатайте с сайта и держите на видном месте всегда
только давно уже убедился, что справочники по синякам это классно, но думаю не ошибусь, что в самых распространенных случаях код ошибки ничего не скажет, если драйвер виноват, то все равно без анализа минидампа или хотя бы имени файла драйвера на синяке сложно диагноз ставить |
------- Отправлено: 10:04, 15-07-2008 | #13 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
|
|
------- Отправлено: 01:15, 16-07-2008 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|