Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Internet Explorer 6

Ответить
Настройки темы
Интернет - Internet Explorer 6
u1106

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 01-08-2008
Описание: шапка
Internet Explorer 6
Все вопросы по браузеру Internet Explorer 6 в этой теме.

Связанные темы:

Отправлено: 11:03, 20-02-2002

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Petya V4sechkin, огромное спасибо за подробное и полезное письмо!
Правда, я решила, для начала, пойти наиболее простым для меня путем. Пошла в программы > надстройки и обнаружила непонятный файлик: MYCENT~1.DLL, непонятного непроверенного издателя: MyCentria, имя надстройки состоит из длинного ряда цифр и букв в скобках. Отключила его. Работает! Проблема решилась! Ура!

Вот только не знаю, как его выкинуть навсегда с компа.

Может быть кому-то мой случай поможет.

Отправлено: 13:18, 18-05-2008 | #971

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 13

Цитата ShaddyR:
более ценного совета ты здесь не получишь - см. общие правила. »
Почему де, есть не требующая проверки, но ее качать влом и она только английская.

-------
CQ! CQ! CQ!
Вдруг чего просьба сильно не БАН!!! АЙ!! ТЕ!

Отправлено: 19:40, 19-05-2008 | #972

Старожил

Благодарности: 13

Цитата CyraxZ:
Вот я вчера его установил на нелицензионную XP »
Цитата Blast:
Обсуждение всяческих обходов в этом направлении идет вразрез с Общими правилами. »
Существует не требующая проверки но на наших просторах ее почемуто нет

-------
CQ! CQ! CQ!
Вдруг чего просьба сильно не БАН!!! АЙ!! ТЕ!

Отправлено: 19:42, 19-05-2008 | #973

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

EN130, поэтому вы решили осчасливить нас таким емким сообщением? через полгода почти с момента последнего сообщения в теме? может и есть такая версия, может и официальная, я не знаю, если знаете, то оставьте ссылку на сайт MS

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 20:39, 19-05-2008 | #974

Пользователь

Благодарности: 1

WinXP+IE7+права ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, когда делаю предварительный просмотр страницы, то получаю чистый лист При печати тоже пустая страница, а с правами администратора все работает как надо. Глюк проявляется на множестве машин, как побороть? Может кто-нибудь проверит данную ситуацию у себя т.к. может у меня дистрибутив кривой, ибо все машины с одного диска ставлю.

Отправлено: 12:20, 22-05-2008 | #975

Новый участник

Благодарности: 0

Добрый день, всем! Подскажите пожалуйста, механизм работы браузера Internet Explorer (версии 6 или 7) с TCP сессиями? По какому правилу или критерию он их открывает, сколько держит открытыми и когда закрывает? Основы стека TCP/IP я знаю, также знаю стандартное описание протокола TCP, но найти связь между реальной работы IE и описание в некоторых моментах проблематично. Заранее спасибо!

Отправлено: 11:16, 02-07-2008 | #976

Новый участник

Профиль | Сайт | Цитировать

Я в подобном случае пользвался восстановлением системы. Даже при неудачном восстановлении ИЕ начинал работать.

Отправлено: 17:27, 12-07-2008 | #977

Новый участник

Профиль | Сайт | Цитировать

Насколько я помню хтмл текст в ячейке центрируется по умолчанию,а что-бы она не увеличивалась задай размеры в пикселях (если дизайн жеткий).А лучше скачай учебник Алленовой с postroika.ru ,(бесплатно) там все очень доходчиво написано и на будущее пригодится.

Отправлено: 20:02, 12-07-2008 | #978

Старожил

Всем привет!
Помогите пожалуйста, каким образом удалить браузер Internet Explorer ?

Отправлено: 13:03, 16-07-2008 | #979

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Карина, Тема - Удалить ie6 подойдёт?

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 14:22, 16-07-2008 | #980

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Internet Explorer 6

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено