|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Windows 98 Updade |
|
Windows 98 Updade
|
![]() Guest |
У меня проблема с Вынь98 апгрейдом. Когда запускаю сканер обновлений все зависает на надписи ...0% completed.
Раньше стоял файервол. Может из-за этого? |
|
Отправлено: 12:43, 24-01-2003 |
Человек-без-Лица Сообщения: 1129
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest
Может, а ты его нормально удолил? |
Отправлено: 15:22, 24-01-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Friendly Сообщения: 1662
|
Если файер не активный, вряд ли из-за него проблемы будут. Отчистите Temporary Internet Files, удалите IE->Tools->Options->Settings->View Objects->Update class, а так же остальные классы относящееся к этому делу (кроме кодеков, явы и тд). Удалите папки C:\Program Files\WindowsUpdate и C:\WUTemp. Перезагрузитес и попробуйте заново скачать енджин апдейта. Удачи |
Отправлено: 19:41, 24-01-2003 | #3 |
Новый участник Сообщения: 36
|
...но для начала я бы поразмышлял на тему, зачем тебе он (Win98 Update) тебе понадобился... В 98% известных мне случаев, он приводил исключительно к неприятностям, вплоть до кончины Windows ![]() [s]Исправлено: Al Gor, 3:14 25-01-2003[/s] |
------- Отправлено: 03:06, 25-01-2003 | #4 |
помоЧник Сообщения: 922
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Guest
Лучше не советую пользоваться. Просто зайди на официальный сайт и оотуда заливай, безопаснее. |
|
------- Отправлено: 16:12, 25-01-2003 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Установка Windows 7 на систему Windows XP + Windows 98 | mr.Vladimir | Microsoft Windows 7 | 26 | 13-01-2011 18:54 |
|