Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - TakeMS mini metal 8gb. Проблема!! Повреждаютсяфайлы!!!

Ответить
Настройки темы
Flash - TakeMS mini metal 8gb. Проблема!! Повреждаютсяфайлы!!!

Старожил

Благодарности: 19

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Недавно приобрел себе флэшку TakeMS mini metal 8gb. И что-то неспокойно мне. Очень часто повреждаются данные, непишутся, или неоткрываются файлы. Сильно скачет скорость записи и чтения. Сам носитель с металлическим корпусом, а теплый постоянно. Пробовал низкоуровневое форматирование, разные утилы, даже Викторию 4.3, - все окей с носителем. Но данные то повреждаются!!! До этого я пользовался Transcend 2gb - никогда не глючил!!!! 2 года работала, пока я ее не потерял! Что делать??? По гарантии реально заменить?

Отправлено: 15:12, 10-07-2008

Ветеран

Благодарности: 111

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Voxell:
По гарантии реально заменить? »
да

-------
если Вы считаете эту информацию полезной, нажмите ниже Полезное сообщение
MCP, MCTS:Vista,Configuring

Отправлено: 15:13, 10-07-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

DiMMMm, а если после утилиты от Jet flash она определяется как Jetflash Flash Usb disk вместо того как раньше Takems USB Flash Device. Можно ли вернуть как было??

Отправлено: 15:25, 10-07-2008 | #3

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

Voxell, если греется сильно то явно проблемы с током
как вариант попробавать на другой машине?

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 15:38, 10-07-2008 | #4

Ветеран

Благодарности: 111

Voxell, пломба/наклейка/серийныйНомер целы - относи продавцу спокойно

-------
если Вы считаете эту информацию полезной, нажмите ниже Полезное сообщение
MCP, MCTS:Vista,Configuring

Отправлено: 15:40, 10-07-2008 | #5

Старожил

Baw17, пробовал на разных ПК. И на USB 1.1 и 2.0 - одно и тоже.

Отправлено: 15:42, 10-07-2008 | #6

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Voxell, неси в сервис - вероятно, битая поверхность. Проверить можешь утилитой Victoria (WIN)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:05, 10-07-2008 | #7

Старожил

ShaddyR, все уже делал

Отправлено: 16:38, 10-07-2008 | #8

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Voxell, что делал-то? Данная утилита может показать, действительно ли у тебя битая поверхность на носителе или проблема еще в чем-то.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 17:50, 10-07-2008 | #9

Старожил

ShaddyR, проверял еще позавчера.... Викторией 4... все целое.... всеми утилами что смог найти в инете, включая Flashnull. Все проги твердят одно: все окей. Я час назад ездил м маг, де ее брал, заменили флэшку, всзял Transcend 8gb. Поглядим...

А в маге сказали что есть у флэшек такой глюк, кторый они и сами там в сервисных центрах разобрать не могут...

Отправлено: 18:43, 10-07-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - TakeMS mini metal 8gb. Проблема!! Повреждаютсяфайлы!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено