|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ребята, я опять к вам с просьбой о помощи... И снова жесткий диск! |
|
Ребята, я опять к вам с просьбой о помощи... И снова жесткий диск!
|
Новый участник Сообщения: 40 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
И снова у меня проблемка... В общем так. Стояло у меня 2 жестких диска, маленький и большой. Позавчера случалось страшное.... И вчера пришлось вызывать мастера и делать полный апгрейд, т.е. переустанавливать операционку. Мастер мне все с маленького диска перекинул на большой и маленький совсем вытащил. Вечером полезла комп. в привычный вид приводить, и оказалось, что не все данные с маленького диска были перенесены. Данные не вырезались, а копировались, т.е. остались все на маленьком диске тоже. Мной была предпринята попытка подключить снова маленький диск, отключила cd-райтор, подключила маленький диск (правильно подлючила :0-), т.е. большой шлейф вставила, шлейфик с цветными проводочками, фигнюшечку маленькую черную поставила в положение slave (т.е. во 2 штырьки слева). Включаю комп, маленький диск не виден... Пробывала несколько раз, но так ничего и не получается. Помогите пожалуйста разобраться Да, я вот думаю может проблемка в том, что на маленьком диске у меня было создано 2 каталога: С и Д, на большом (который стоит сейчас) каталоги тоже С и Д называются. Может проблема в этом? |
|
Отправлено: 14:50, 07-07-2008 |
Ветеран Сообщения: 20108
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:15, 07-07-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И опять ничего не вышло.
Большой диск ATA Seagate Барракуда ST 3400832F 400 Гб Маленький ST340014А такой же только 40 Гб Нажала я делит, а таааам стоооолько всегоооо! Куда смотреть-то надо? |
Последний раз редактировалось free00, 07-07-2008 в 22:39. Отправлено: 22:21, 07-07-2008 | #12 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать free00, Вариантов вида БИОСа не много. Либо одна колонка по центру, либо две, либо окна переключаються строкой сверху. Интересует информация о жестких дисках
Primary Master Primary Slave Secondry Master Secondry Slave Информация о них содержиться в самом первом (во всех отношениях) меню. Т.е. жанкули delete, попали в БОИС если нужных строк не видно, то жамкнули Ентер никуда не перепрыгивая по меню. Там будет общая информация, мол который час, который день, сколько оперативной памяти и прочее. Кратенькая обзорная информация о системе. (Кстати иногда BIOS описывают в книжках описывающих материнскую плату.) |
------- Отправлено: 23:19, 07-07-2008 | #13 |
Ветеран Сообщения: 20108
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата LXA85:
free00, Уж не знаю почему не работает. Ставь первый как CS, второй как Slave. |
|
------- Отправлено: 23:40, 07-07-2008 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Внешний жесткий диск. | MiXalich | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 11 | 03-12-2010 03:08 | |
HDD - Опять помогите выбрать жесткий диск пожалуйста:) | Evil_Devil | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 54 | 26-06-2009 03:08 | |
Разное - Останавливается диск! [хотя не должен] Снова этот виндовс... | zl3p | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 08-02-2008 00:32 | |
Жесткий диск | ev_geniy | Хочу все знать | 8 | 23-03-2005 07:44 | |
жесткий диск | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 04-03-2004 11:17 |
|