|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Установка - Проблемы с новым компьютером (вирусы и т. д.) |
|
Установка - Проблемы с новым компьютером (вирусы и т. д.)
|
Новый участник Сообщения: 31 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочу чтобы Вы мне помогли восстановить в моем Виндоузе кое-какие файлы, которые по-видимому стер (специально) тот, кто и поставил мне этот Виндоуз ХР (проф.) две недели назад.
А теперь я опишу эту историю подробно. |
|
Отправлено: 19:09, 05-07-2008 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот сейчас снова отошел контакт, уже при работающем компе!
И не вижу свой предыдущий коммент. или я забыла нажать на "отправить"? |
Отправлено: 00:23, 06-07-2008 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ansia,
Цитата Ansia:
Цитата Ansia:
Цитата Ansia:
Цитата Ansia:
Цитата Ansia:
Цитата Ansia:
Цитата Ansia:
Цитата Ansia:
|
||||||||
------- Отправлено: 00:33, 06-07-2008 | #22 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ansia:
Цитата Ansia:
Цитата Ansia:
Цитата Ansia:
Поищите в интернете Windows ХР типа xtreme sp3 и найдете кучу и все на русском.На торрентах также. И еще повторюсь если системник брали в сборе (сами ведь не собирали ) отнесите тому кто собирал для устранения плохого включения. P.S. После отправки увидел что повторился в моментах с Drongo. . |
||||
------- Отправлено: 00:40, 06-07-2008 | #23 |
Старожил Сообщения: 370
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне даже стало интересно, что же там такого наворотили...
Уважаемая, если вы живете недалеко от того места, где я живу или работаю, я мог бы глянуть.. Чисто из профессионального интереса.. З.Ы. Любят все-таки девушек на этом форуме.. Все прям такие учтивые Респект, мужики. Ansia И вам, безусловно, уважение за столь детальные подробности |
------- Отправлено: 00:46, 06-07-2008 | #24 |
Старожил Сообщения: 203
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ansia:
Цитата Ansia:
|
||
------- Отправлено: 00:46, 06-07-2008 | #25 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Ansia:
Цитата Ansia:
fantik, Цитата fantik:
Цитата fantik:
|
||||
------- Отправлено: 00:49, 06-07-2008 | #26 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Drongo:
|
|
------- Отправлено: 00:57, 06-07-2008 | #27 |
Старожил Сообщения: 370
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Drongo:
Вообще, я думаю, что единственная проблема в данной ситуации - некомпетентность специалиста. Вряд ли что-то сами портили, но и настроить не настроили.. Как говорится, в семье не без урода |
|
------- Отправлено: 01:06, 06-07-2008 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну вот, доброе утро!
за полчаса. что сижу за компом, он уже дважды вовремя работы отключался! И работать стал, как инвалид-паралитик, рывками... Короче, беру его под мышку. и иду в мастерскую. Сначала в ближайшую, а потом, если не поможет, повезу (далековато!) туда. где покупала комп. МожеТ придется посидеть без компа пару дней. Интересно, как я докажу, имея справку о нарушении "девственности" моей машины, что это сделал он? Пойти в полицию? Разве что сайт, где он мелькает со своими предложениями о продаже компов-косвенная улика. Да, а вот кто-то предложил для исправления и восстановления файлов вставить диск Виндоуз, и как -то задать ему команду. Это-то могут мне сделать в мастерской? И еще меня напугало то, что можно комп испортить на расстоянии, или я неправильно поняла? Спасибо тем, кто хотел подскочить, посмотреть комп. Но скакуном надо быть отменным: так просто до Израиля не доскочишь! |
Отправлено: 08:03, 06-07-2008 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я к чему сказала о Виндоуз 98...
Это на случай тренировки. то есть самой установить, попробовать, диск мне пару лет назад отдал один компьютерщик, видно, посчитал что это уже мусор. Или я смогу скачать этот 98-й прямо с инта? Как считаете? Я -то в основном пользуюсь вордом и Интернетом (сайты). Может, пока мне будет достаточно? А главное, мне нужно испытать "ситуацию успеха", чтобы я вдохновилась на дальнейшие дерзания! |
Отправлено: 08:30, 06-07-2008 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Непонятки с новым компьютером, помогите, пожалуйста! | samovar242 | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 20-11-2009 21:40 | |
Разное - Проблемы с компьютером | BlackWolf2000 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 09-01-2009 04:57 | |
[решено] Проблема с новым компьютером | Snoks | Видеокарты | 18 | 03-06-2008 22:08 | |
Проблемы с компьютером | Vob169 | Хочу все знать | 2 | 27-07-2007 07:45 | |
Проблемы с новым томом... | zippo | Общий по Linux | 7 | 03-07-2003 16:31 |
|