|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] После восстановления Windows не устанавливаются обновления |
|
|
Ошибка - [решено] После восстановления Windows не устанавливаются обновления
|
Новый участник Сообщения: 2 |
После апгрейда компа (проц, материнка) пришлось еще и восстанавливать Win (у меня Windows XP Home Edition SP2 лицензионный), не мог загрузиться даже в recowery mode. Полностью переустанавливать с форматированием было нельзя и я выбрал восстановление с CD (т.е. в нужном месте инстал-меню выбрал опцию R). Естественно после этого, обновления все же приходиться скачивать и устанавливать заново.
В связи апгрейдом железа запросили снова активацию (в течении 3 дней), щелкнул по иконке - проактивировалось успешно (я думал теперь звонить надо будет... оказалось нет!) Как всегда начался автоматический апдейт, но в итоге появилось окно, что не возможно установить windows installer 3.1, щелкнул "Просмотреть историю апдейтов" - пусто (ну и понятно, повторно же активировал?). В конце концов в ручную скачал windows installer и проинсталлировал. Установился нормально! После этого полезли другие обновления (больше 80), и тоже самое: загружаются на комп нормально, щелкаешь чтоб устанавливались: ни одно инсталлироваться не хочет - выскакивает окно: "Не возможно проинсталлировать". При выключении компа, тоже происходит попытка установить, но тоже без результата. В "установленных программах" только пакет Genuine Avantage и windows installer 3.1(что я в ручную установил). Пробовал в консоли: sfc /scannow , но по завершении это ничего не дало. Буду благодарен за помощь! |
|
Отправлено: 04:28, 05-01-2008 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Buy, попробуйте установить WindowsUpdateAgent30-x86.exe с параметром /wuforce:
Переименовать папку SoftwareDistribution, Пуск -> Выполнить -> Cmd -> net stop wuauserv net stop bits ren %windir%\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.bak net start wuauserv Если не поможет, выложите файл \WINDOWS\WindowsUpdate.log в архиве. |
Отправлено: 10:43, 05-01-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо Petya V4sechkin! Все прошло отлично!!!
Скачал WindowsUpdateAgent30-x86.exe В консоли: net stop wuauserv net stop bits Потом выполнил: С:/путь к файлу/WindowsUpdateAgent30-x86.exe /wuforce Перезагрузился Выполнил: С:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe /detectnow Щелкнул по иконке в трее "обновления готовы" - инсталировать и установились 88 обновлений! Повторно скачивать не пришлось! ![]() |
Отправлено: 17:54, 05-01-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня не устанавливает
windowsupdateagent30-x86.exe, говорит Агент windows update уже установлен и запускаться не запускается ![]() |
Отправлено: 05:59, 15-02-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sorezh, с параметром /wuforce
|
|
Отправлено: 09:51, 15-02-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ![]() ![]() |
Отправлено: 12:21, 20-02-2008 | #6 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать подскажите дали нам XP Prof SP2 английскую в организацию клон с другой машины, поставили на 4 машинах у себя, но не оказалось там службы автоматического обновления, нету ни файлов wu* в system32, ни закладки "Автоматического обновления" соответственно. Можно эту службу поднять, не переустанавливая XP, вот этот дистриб WindowsUpdateAgent30-x86.exe не это делает?
|
Отправлено: 09:38, 21-02-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sanya32, что мешает вам попробовать?
|
Отправлено: 09:56, 21-02-2008 | #8 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать помогло, просто машины очень серьезные(банкоматы)
|
Отправлено: 16:49, 21-02-2008 | #9 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Напишите пожалуйста очень подробно, что надо делать что бы установились обновления? У меня Windows XP Home, SP 2. Заранее спасибо!
|
Отправлено: 20:40, 04-07-2008 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Не обновляется Центр Обновления Vista, не устанавливаются обновления | tu-serega | Microsoft Windows Vista | 2 | 25-03-2009 19:22 | |
[решено] Проблемы со звуком после обновления Windows XP | LARA09 | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 14-02-2009 03:26 | |
Установка - [решено] не устанавливаются обновления | rustam1107 | Microsoft Windows Vista | 3 | 28-09-2008 15:22 | |
Конфликты после восстановления Windows 2000 | DemonXT | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 03-08-2007 11:38 | |
[решено] Синий экран BSOD после обновления Windows 2k3 Server | Dimas_83 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 30-10-2006 16:53 |
|