|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » dv pavilion 6000 |
|
dv pavilion 6000
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать всем привет. недавно обзавелся таким чудом..HP dv pavilion 6000 проработал на нем месяц все стало ужасно виснуть .. пришел к выводу пеереустановить систему на виндовс xp.
Засунув установочний диск в ноут начел ставить загрузился с диска аааааааааааааааааааа тут тебе на пишет что не нашло жеских дисков на моем ноуте.. я так понемаю что нужен драйвер сата контролера.. вопрос где его брать и как его подгружать.. на старом компе я подгружал с дискеты а тут нет ее)) что делать помогите)) всем спасибо Проситите меня за мой русссский))) |
|
Отправлено: 23:38, 02-07-2008 |
Враг народа Сообщения: 399
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать александрик,
если Вас больше устраивает подгружать драйверы с флопика, то можно посмотреть здесь, только внешний флоппи-дисковод все-таки придется купить. Я думаю, что Ment69 достаточно подробно объяснил. Либо можно пойти другим путем ( Boa Soft ). Еще здесь имеет смысл посмотреть ( Vadikan ). И, на мой взгляд, самый простой вариант ( Vadikan ). |
------- Отправлено: 04:43, 03-07-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать как все сложно... не могу найти драйвер
|
Отправлено: 17:56, 03-07-2008 | #3 |
|
сложного, на самом деле, в этом ничего нет. Без ложной скромности себя признаю первым чайником на форуме, и то как-то справился с этой задачей. Для начала здесь скачиваем Microsoft.net Framework 2.0 (x86) ( только при условии, что свой дистрибутив вы будете изготавливать на Windows XP x86) и инсталлируем его. Далее, здесь скачиваем программу nLite, с помощью которой мы будем интегрировать ICH/SATA/RAID драйверы. Инсталлируем nLite. Далее, возвращаемся в эту тему, внимательно ищем ссылочку 32-bit Floppy Configuration Utility for Intel® Matrix Storage Manager, скачиваем драйверы, разархивируем их и сохраняем. Потом берем лицензионный диск Windows XP и самым нехитрым способом снимаем с него копию, которую сохраняем в отдельную папочку. Теперь у нас есть все необходимое для интеграции драйверов в дистрибутив. Потом снова возращаемся сюда , внимательно читаем и делаем все в точности, как там написано. И у Вас все обязательно получиться . |
------- Отправлено: 01:53, 04-07-2008 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать попробуй в биосе включить SATA Native и поставить винду без драйвера
потом из винды поставить драйвер, перезагрузить, войти в биос, выключить SATA Native, и будет с SATA драйвером хотя я разницы не заметил, что с драйвером что без, с драйвером даже медленнее стало, без драйвера было 45сек копирование фильма 700мб с раздела на раздел, а с драйвером стало 60сек, незнаю почему, это я про другой ноут, но может и на этом получится |
|
Отправлено: 04:07, 04-07-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а где можно найти на мой ноутбук драйвер под сата)
|
Отправлено: 13:48, 05-07-2008 | #6 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата александрик:
|
|
------- Отправлено: 14:18, 05-07-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать йо ма йо ткните пальцем))) линк можно
|
Отправлено: 22:09, 05-07-2008 | #8 |
|
вот здесь "тыкаем" пальцем, внимательно читаем и скачивам. |
------- Отправлено: 23:32, 05-07-2008 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Athlon X2 6000+. Странность | Gekos | Процесcоры | 16 | 27-03-2011 10:07 | |
Athlon 64 X2 6000+ | d22iman | Процесcоры | 14 | 20-06-2009 19:05 | |
HP Pavilion dv 6000 при включении предлагает восстановление | geeg | Ноутбуки | 3 | 16-01-2009 16:59 | |
проблема записи дисков (HP Pavilion dv 6000) | Nastassia | Ноутбуки | 5 | 12-09-2008 10:57 | |
в ожидании 6000 мембера | makcum | О сайте и форуме | 34 | 07-02-2003 17:55 |
|