Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Выбираем мобильный телефон

Ответить
Настройки темы
Выбираем мобильный телефон
Pike

Профиль | Цитировать

Я практически не разбираюсь в мобильных телефонах, а тут срочно понадобилось купить. В интернете описано столько всего ... просто голова идет кругом.
 Подскажите пожалуйста (по собственному опыту) нормальный телефон, без особых наворотов, в пределах 150 у.е. (желательно модель поновее).

Отправлено: 12:27, 29-06-2003

Ветеран

Благодарности: 331

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Еще скажу, неплохой ресурс http://market.yandex.ru/
Цитата maik5:
сюда (X510) »
Там только одно мнение.

Отправлено: 23:14, 29-06-2008 | #101

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 25

чем и сильно ли отличается китайская копия NOKIA N95 (именно копия, абсолютно похожая на оригинал) от оригинальной? Она обладает всеми нужными мне функциями оригинала - blutooth, инфракрасный порт, большой экран, камера 5mp, 8gb памяти и медиаплейер, при этом стоит намного меньше оригинала (4000-5000р). Стоит ли такой покупать? А то видел китайский n95 (не 8gb), это был ужас - сильные тормоза и глюки, ничего не принимал по блютуз - писал, что нет памяти, хотя фотографии куда-то сохранялись, основное меню состояло из 9 пунктов, отсутствовал пункт tools, где включалась передача по usb и пр.

Отправлено: 18:00, 02-07-2008 | #102

Старожил

передумал я брать китайскую мобилу и сейчас выбираю между б/у nokia 6300 (нашёл за 3500 и 4000р) и 6233 (4000р). Какую из них лучше выбрать? 6233 - смартфон, с большим экраном, стереодинамиками и пр., 6300 - обычный телефон, но более новая модель, с более ярким экраном и большим количеством его цветов, с меньшими размерами и весом, к компу подключается с помощью любого mini-USB кабеля, однако видео снимает в меньшем разрешении, чем 6233. По производительности в java они примерно равны, в некоторых тестах 6300 немного быстрее, но в обоих отсутствует многозадачность. Какой же из них купить?

Отправлено: 15:14, 12-07-2008 | #103

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

P O M A, бери 6233 - не пожалеешь.
Цитата P O M A:
стоит намного меньше оригинала (4000-5000р) »
Китайский N95 и этого не стоит - такого ужаса я ещё не видел!

-------
Хочу всё и сразу :)

Отправлено: 17:53, 14-08-2008 | #104

Старожил

Цитата ne0n91:
бери 6233 - не пожалеешь »
месяц ждал ответа и уже взял кпк E-TEN M600

Отправлено: 17:19, 23-08-2008 | #105

Ветеран

Благодарности: 489

Цитата P O M A:
и уже взял кпк E-TEN M600 »
И правильно сделал.
Цитата ne0n91:
Китайский N95 и этого не стоит - такого ужаса я ещё не видел! »
Угу, видал такой. от N95 одно название. Дизайн не тот, ф-онал почти тот же, но с большими глюками. Да еще к тому же полуанглийский, полукорявопереведенныйрусский. В общем фигня. Других слов нету.

-------
Сравнительная таблица по процессорам | Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia | Выбор конфигурации компьютера

Ассоциация VIRUSNET и обучение методам лечения систем от вредоносных программ

Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!
Проблема в вашей теме Решена? - Отметьте её решенной в настройках темы.

Отправлено: 19:23, 23-08-2008 | #106

BGW BGW вне форума

Новый участник

Благодарности: 1

Посоветуйте, какой телефон отвечает следующим условиям:
1. Хороший аккумулятор 7-15 дней в режиме ожидания;
2. USB
3. Надёжность, в том числе, и относительная ударостойкость.
Всё остальное не важно.

Отправлено: 22:42, 03-09-2008 | #107

Ветеран

Благодарности: 76

у филипсов самая долгоиграющая батарейка.Некоторые модели в режиме ожидания находятся до двух месяцев.

Отправлено: 08:46, 23-09-2008 | #108

Ветеран

Благодарности: 11

Посоветуйте телефон с 2-мя симками, обратил внимание на SGH-D780, но мне не понравилось то, что в этом телефоне только 5 профилей и больше создать нельзя, может я его плохо изучил, но как в Nokia 6233, в SGH нельзя создавать новые профили. Какие телефоны с двумя симками позволяют создавать неограниченое кол-во профилей, ну например как в Nokia 6233?

И как у него с выходом в интернет, через wap, через GPRS, без глюков?

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 13:04, 08-10-2008 | #109

Технолог

Благодарности: 117

Цитата united:
SGH-D780, но мне не понравилось то, что в этом телефоне только 5 профилей и больше создать нельзя »
Абсолютная неправда.
Menu - Setting - Phone setting - Phone profiles - Options - Create
Количество профилей ограничено только объемом доступной памяти.

Цитата united:
И как у него с выходом в интернет, через wap, через GPRS, без глюков? »
Давайте не будем путать WAP и GPRS, тёплое с мягким, ОК?
WAP - это протокол, иными словами - форма доставки данных. GPRS - это сервис, услуга, которая позволяет вам эти данные получить.

WAP, HTTP - протоколы.
CSD (иногда неверно называемый GSM в смысле услуги доставки интернет-трафика), GPRS, EDGE - это сервисы.

Так вот в Duos-е великолепно работают все возможные сочетания протокол-услуга. И вообще, на мой взгляд, это лучший из 2-симовых аппаратов.

Отправлено: 13:45, 08-10-2008 | #110

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Выбираем мобильный телефон

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено