|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Помогите в настройке сети |
|
|
Прочее - Помогите в настройке сети
|
Новый участник Сообщения: 37 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброго времени суток
Простите если данная тема уже существует, просто почти нет времени юзать поиск и хочеться ответа именно по проблеме моей Заранее скажу что я просто Админ и в канторе у мну всего 17 машин да и те в рабочей группе, (Соответственно прокси сервер, Дата сервер ну и кое какие складские проги) по этому сильно то я не шарю в этих делах(Пока не шарю, надеюсь на вашу помощь) Значит ситуация такая , на одной машине пришлось менять систему(На ПК отдела кадров, соотвественно им нужны кое какие проги по учету и т.д). После установки системы, подрубил сеть и настроил все как обычно, расшарил папки потом хотел подрубиться к этому компу и тута Виндос попросил Логин и пароль (Дело в тем что какойто мифический, до этого все работало без паролей) соотвественно Логин то ввел а вот пароля нету, и тут он мне выдал вот такое: Нет доступа к \\*******. Возможно, у вас нет прав на использование этого сетевого ресурса. Обратитесь к администратору этого сервера для получения соответствующих прав доступа. Вход в систему не произведен: имеются ограничения, связанные с учетной записью. Возможные причины: запрещены пустые пароли, ограничено время входа или применены ограничения групповой политики. Не много пошариф нарыл то что эт может блочить Проверка Подлинности, я отключил и все равно не помогло , тогда начал ковырять групповые политики(политика паролей и т.д, вобщем все выставил в состояние "Отключено" соответственно терь пароль не требуется) но ситуация не изменилась по этому прошу помощи у вас !!! Помогите плиз З.Ы я пробовал поставить пароль на учечтку и все получилось и вошло но увы мне этот вариант не подходит по этому прошу помощи, Заранее благодарен и если можно по подробнее |
|
------- Отправлено: 23:06, 29-06-2008 |
Пользователь Сообщения: 60
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Активируйте учётную записть "Гость" . По моему компьютеру жмиту правой кнопкой мыши > Управление > Локальные пользователи . Зайти в свойства пользователя "Гость" и убрать галочку с "Отключить учётную запись". А вообще своет на будущее, устанавливайте сервер и Active Directory. Управлять всей сеть будет намного удобнее, а раздавать права на ресурсы через NTFS разрешение и группы одно удовольствие
|
Отправлено: 00:05, 30-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну лан попробуем, хотя я думаю что не получиться
|
------- Отправлено: 01:16, 30-06-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата s.s:
|
|
------- Отправлено: 01:30, 30-06-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня немного другая проблема. У нас в офисе пять компов, все между собой отлично видят. Все выходят в Инет через главный комп. Проблема заключается в том что я немогу настроить почтовики Bat & Outlook не на главном компе. На главном все работает а вот на других компах ставлю теже настроики что и наглавном, выскакивают ошибки типа "не удолось найти сервер" или чтото в этом духе. Помогите настроить почтовики на других компах, что надо сделать.
Интернет у нас выделеный радиоканал. На главном компе стоит UserGate, может там надо что то поменять? Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 09:49, 01-07-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата STARSsoft:
|
|
------- Отправлено: 11:05, 01-07-2008 | #6 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата exo:
Заранее благодарю |
|
Отправлено: 07:47, 02-07-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 11:44, 02-07-2008 | #8 |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата STARSsoft:
http://usergate.ru/support/mail.php?...reas=N&new=Y#5 |
|
Отправлено: 12:15, 02-07-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 12:51, 02-07-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - [решено] Вопрос по настройке сети | zloy_XaKER | Сетевое оборудование | 2 | 03-01-2010 11:55 | |
Прочее - помогите пожалуйста в настройке домашней сети | FenickS | Сетевые технологии | 3 | 29-10-2009 17:38 | |
FreeBSD - Помогите советом по настройке сети | knyazeff | Общий по FreeBSD | 16 | 17-01-2009 01:16 | |
DNS/DHCP - вопрос по настройке сети | steyalive | Сетевые технологии | 2 | 15-07-2008 16:56 | |
UserGate - Помогите плз в настройке UserGate 4 | Respektme | Сетевые технологии | 1 | 15-05-2008 09:38 |
|