|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Разное - Не верен недавно купленный лицензионный ключ |
|
Разное - Не верен недавно купленный лицензионный ключ
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать На машину был поставлен пакет MS Office Profesional 2007 c триальным ключом на 60 дней, т.к. Были задержки в доставке лицензионного пакета офиса. Как только привезли ключ MS OFFICE PRO 2007 MLK OEM SOFTWARE - в меню преобразовать в полную версию - выдает ошибку - неверен ключ. Проблема в софте? Или самом ключе? MS Office 2007 скачал с сайта майкрософт. Заранее благодарен.
|
|
Отправлено: 12:55, 25-06-2008 |
Старожил Сообщения: 396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Могу ошибится, но по моему версии MS OFFICE 2007, скачанные с сайта Microsoft в полноценные преобразовать нельзя. Там только демоверсии.
|
Отправлено: 19:39, 25-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Без понятия, я только что откопал какой-то ключ который был выложен где-то на варезном форуме - офис 2007 принял и изменился с ознакомительной версии на нормальную. Теряюсь в догадках.
|
Отправлено: 09:25, 26-06-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нашел проблему. Мой ключ нужен для бездискового варианта Office 2007 OEM Preinstallation Kit, а ихний софт в инете очень редок. Буду благодарен, если у кого- нибудь найдется такое.
|
Отправлено: 10:06, 26-06-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нашел информацию, может пригодится.
Вот как качать Office Pro 2007 Win32 Russian Disk Kit Direct CD Online Fulfillment Office: Идем на страницу http://www.microsoft.com/office/back...s/default.mspx или ищим в GOOGLE "office suite backup" и открываем первый результат. В "Choose a ship-to country:" выбераем Russian Federation или другую страну бывшего СССР. Выбираем язык инсталляции. Указываем год, месяц и дату покупки. Соглашаемся с покупкой там 19$ вроде. Вводим 25 значный номер ключа лицензионного. На последней странице после всех Order Now, в самом низу дана опиция скачивания. Далее вводим свой емайл и получаем такое письмо: --------------------- Благодарим вас за приобретение носителей с резервной копией Microsoft® Office. Вы указали, что хотите загрузить версию Microsoft Office, которая предустановлена на вашем компьютере. Чтобы посетить веб-узел, щелкните здесь http://onlinekey.ltg.info/orpc/linkm...a-c2210aebd676. Вам необходимо ввести свой адрес электронной почты для идентификации. --------------------- Введите еще раз свой емайл и получаете доступ к 2 ссылкам - первого и второго диска. |
|
Отправлено: 10:44, 26-06-2008 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - XP SP3 при загрузке просит ввести лицензионный ключ. | alexp | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 05-11-2009 10:47 | |
У меня есть лицензионный ключ к Windows XP. Вот только как узнать, для какой версии? | Zalfer | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 15 | 28-10-2008 10:59 | |
Установка - Можно ли в win xp pro sp2 изменить лицензионный ключ? | LinkWay | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 08-09-2007 15:56 | |
Лицензионный ключ и windows скачанный из сетки | Sparkster | Лицензирование продуктов Microsoft | 12 | 23-04-2007 00:27 | |
Купленный системник опломбирован.Как узнать новье ли там поставлено? | Krokus | Хочу все знать | 180 | 05-09-2006 18:01 |
|