|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Подскажите HTML код |
|
|
Подскажите HTML код
|
Ветеран Сообщения: 665 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Подскажите код, что бы при загрузке моего сайта открывалось дополнительное фоновое окно браузера (за браузером) на другой сайт? а то я уже кажется все перерыл и нигде нету хотя казалось что где то видел
|
|
Отправлено: 18:39, 15-06-2008 |
Старожил Сообщения: 195
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 19:04, 15-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 665
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ][alter, неа, вставлял повсюду не открывается( но вот очень что то такое надо что бы размер окна можно было редактировать.
up а вот я сам понял в чем проблема <!-- HEAD START HERE --> <script language="JavaScript"> OmenWindow=window.open("http://www.internetmap.info/cgi-bin/go.cgi?site_id=61204","inet","height=400,width=400","toolbar=0,location=0,status=0,menubar=0,scrollbars=2,resizable=1") </script> <!-- HEAD END HERE --> Тему можно закрывать! |
------- Отправлено: 19:54, 15-06-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 20:01, 15-06-2008 | #4 |
Старожил Сообщения: 313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
Отправлено: 20:13, 15-06-2008 | #5 |
Пользователь Сообщения: 56
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно ли гиперссылке задать такой параметр, чтобы при клике на неё она открывалась в заданном приложении? Нужно чтобы отдельная ссывка открывалась в отдельном приложении.
|
Отправлено: 10:31, 18-06-2008 | #6 |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочу чтобы пользователь мог отправить мне сообщение или файл на мыло.
<FORM METHOD="post" ENCTYPE="multipart/form-data" ACTION="mailto:jokeroto@mail.ru" ID="Form1"> <INPUT NAME="FILE" TYPE="file" ID="File1"> <INPUT TYPE="submit" ID="Submit1" NAME="Submit1" value="Подача запроса"> </FORM> Открывается почтовая программа и данные введенные в форму не работают отправка сообщения не происходит. где ошибка и как решить проблему. (хостинг серверные скрипты не поддерживает) |
Отправлено: 23:17, 23-06-2008 | #7 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать jokeroto, ошибка в том, что команда action открывает программу OutLook Express - это её примерное название, но думаю ты уже её видил. На большее эта команда не способна. Для отправки сообщений через эту программу необходимы правильные настройки. Тебе необходим скрипт php.
<?php $mail = 'mymail@mail.ru'; if ( isset($_POST['sendmail']) and !empty($_POST['name']) and !empty($_POST['subject']) and !empty($_POST['message'])) { $name = substr( $_POST["name"], 0, 50 ); $subject = substr( $_POST["subject"], 0, 50 ); $message = substr( $_POST["message"], 0, 250 ); $subject = '=?koi8-r?B?'.base64_encode(convert_cyr_string($subject, "w","k")).'?='; $headers = "From: ".$_SERVER['SERVER_NAME']." <".$mail.">\n"; $headers = $headers."Content-type: text/plain; charset=\"windows-1251\"\n"; $headers = $headers."Return-path: <".$mail.">\n"; if ( mail( $mail, $subject, $name."\n\n".$message, $headers ) ) echo '<p>Ваше сообщение успешно отправлено</p>'; else echo '<p>Возникла ошибка при отправке сообщения</p>'; } ?> <form action="mail.php" method="POST"> Ваше имя: <input type="text" name="name" maxlength="50" value="" /><br/> Тема сообщения<input type="text" name="subject" maxlength="50" value="" /><br/> Сообщение: <br/><textarea name="message" rows="5" cols="50"></textarea><br/> <input type="submit" name="sendmail" value="Отправить" /> </form> Я сам в php не разбираюсь, но с аналогичной проблемкой сталкивался. После заданного мною вопроса, мне написали этот код. |
Отправлено: 23:41, 23-06-2008 | #8 |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо Костэн, но сервер скрипты не поддерживает. А за сам скрипт конечно спасибо скопирую и сохраню для других дел.
|
Отправлено: 23:47, 23-06-2008 | #9 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать jokeroto, не за что
|
Отправлено: 00:27, 24-06-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] В чем лучше распечатать HTML, PHP код? | Artem-Samsung | Вебмастеру | 1 | 23-07-2009 02:00 | |
Сохранить код из HTML страницы... | FlatX007 | AutoIt | 6 | 29-04-2009 23:04 | |
Не могу просмотреть HTML код страницы | vagner_HATE | Хочу все знать | 5 | 17-01-2005 18:29 | |
Прога умеющая форматировать код html | AT | Вебмастеру | 5 | 26-11-2003 23:21 | |
Поправьте HTML код | Jekamajor | Вебмастеру | 4 | 05-08-2003 23:00 |
|