|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] файл mstmdm.dll, что за зверь? |
|
Загрузка - [решено] файл mstmdm.dll, что за зверь?
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Долго не обновлял базы, за что и поплатился. Хапнул вирус. То ли Win32.HLLW.Gavir, то ли Worm.Win32.AutoRun. После обновления баз и сканирования системы антивирус удалил кроме ravmon.exe и autorun.inf еще и библиотеку c:\WINDOWS\system32\mstmdm.dll. Теперь при каждой загрузке системы выводится сообщение, что модуль mstmdm.dll не найден. Дальнейшая загрузка проходит нормально. Комп не виснет и работает без глюков.
Теперь вопрос? Что это за модуль mstmdm.dll? Это деталь системы или плод творения вируса? Нужен ли он для работы Windows? В дистрибутиве я не нашел такого файла. И как сделать, что бы при загрузке не выводилось предупреждение об отсутствии этого файла? Где то же в системе прописано, что при загрузке этот файл должен загружаться? Поиск в реестре не нашел ни одной ссылки на этот файл. Да, система WinXP SP2 русская. |
|
Отправлено: 16:10, 02-06-2008 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А чем вам C:\Program Files\Xi\NetTransport 2\NTIEHelper.dll не понравился? Это же обычная качалка. Она у меня уже пару лет и с ней никогда проблем не было.
Еще меня смущает SENTINEL.SYS. Это драйвер-затычка (типа кряка) для одной CAD программы. Если его снести, то она работать не будет. Т.е. после автоматического устранения всех проблем программой AVZ, я боюсь получить еще большие проблемы. Или я напрасно опасаюсь? P.S. Интересно. Почему у меня быстрый ответ в форуме не работает. Появляется надпись "Сообщение отправляется. Пожалуйста подождите" и стрелка крутится. Так может висеть бесконечно долго. А обычный ответ нормально отправляется. |
Отправлено: 14:45, 18-06-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата helge12:
Цитата helge12:
|
||
------- Отправлено: 15:29, 18-06-2008 | #12 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема решилась. Сообщение при загрузке системы больше не выскакивает. Спасибо Pili, Blast, всем кто откликнулся.
|
Отправлено: 09:59, 19-06-2008 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] ven_15ad&dev_0801. Что это за зверь и как с этим бороться? | achtung | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 29-10-2008 13:14 | |
Прочее - Что за зверь Wi-Fi? | Gold Dragon | Хочу все знать | 24 | 30-06-2008 05:35 | |
[решено] Что за зверь-ETHERNET контроллер? | anderes | Хочу все знать | 2 | 29-05-2008 00:38 | |
Что за зверь PALTALK ? | Kroc | Хочу все знать | 11 | 12-03-2005 01:40 | |
Что за зверь firewall | AlexGor | Хочу все знать | 7 | 22-04-2004 20:17 |
|