|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Восстановление потряных (возможно удаленных ) данных с диска "С" (или с флешки) |
|
Разное - Восстановление потряных (возможно удаленных ) данных с диска "С" (или с флешки)
|
Пользователь Сообщения: 127 |
доброго вам времени суток, ситуация следующая:
есть флешка на которой пароли и реквизиты доступа к сайтам компании где я работаю, эту флешку я регулярно копирую на ноут и на комп, (везде стоит П сп2 и СП3), и вот сейчас я с ужасом обнаружил что папки с паролями нет!!!, в обоих резервных копиях её уже тоже нет... а значит пропала она 24 мая, т.к. именно в тот день я подцепил на флешку вирус, пришлось её копировать лечить форматировать и записывать обратно, видимо при этих манипуляциях папка и потерялась, после этого я один раз деле копию тоесть старую стирал новую копию писал, так вот вопрос можноли какимто образом выцепить с моего харда на компе или на ноуте, или вдруг както можно с флехи выцепить этут папку ????? чем какими програмами или чем ещё ? |
|
Отправлено: 00:30, 18-06-2008 |
Старожил Сообщения: 203
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Загляни сюда.Но это может не помочь,зависит от того КАК удалял?!
|
------- Отправлено: 02:13, 18-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать nemykh, рекомендую R-studio, пользуюсь более года, как правило выдергиваю почти все.
|
Отправлено: 06:24, 18-06-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Bodia1:
Цитата diavolo79:
|
||
Отправлено: 10:56, 18-06-2008 | #4 |
Пользователь Сообщения: 127
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать эмм... я ошибся разделом, прошу прощения, ночью писал спать хоетелось очень, пожалуйста перенесите куда следует
Bodia1, diavolo79, спасибо попробую восстановить о результате отпишу |
|
Отправлено: 11:09, 18-06-2008 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Переменные среды папок "Мои рисунки", "Моя музыка" или общие | Redew | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 9 | 03-10-2009 20:43 | |
Разное - [решено] FDD "возможно открыта планка диска А - Повторить, Продолжить, Отмена.." | Марио | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 15-08-2009 08:11 | |
Использование - [решено] "Лицензирование" по принципу "А че? Оно ж купленное", возможно ? | mr.R | Лицензирование продуктов Microsoft | 5 | 11-11-2008 10:47 | |
[решено] помогите переставить свободный объём раздела"D"на раздел"C"жёсткого диска. | kent719 | Хочу все знать | 5 | 22-03-2008 00:16 | |
Когда нажимаю букву"M" или "L","U"...Проблема.. | ekodrive | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 27-01-2006 15:13 |
|